Популярный отдых

Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя

Просмотров: 61
05 Июля, в 06:00
по 05 Июля

Продолжение истории, оставившей след в сердцах миллионов зрителей, стартует в «Титаник Синема»

5 июля на широкие экраны «Титаник Синема» выйдет испанская драма Фернандо Гонсалеса Молины «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя» (продолжение романтической ленты «Три метра над уровнем неба», снятой по роману Федерико Моччиа). По утверждениям кинокритиков, успех картины о первой любви между образцовой девушкой Баби и хулиганом Аче затмит вышедшую в 2004 году итальянскую экранизацию, прежде всего благодаря актерскому составу и зарождающемуся роману между исполнителями главных ролей - Марио Касас  и Марией Вальверде.

3metra

Несколько слов о сюжете: с момента расставания возлюбленных прошло уже около двух лет. Аче побывал в Европе, где много размышлял о жизни, любви и трагедии, навсегда изменившей его… Жизнь парня вроде бы начала восстанавливаться, он приезжает домой, теперь у него другой круг общения, девушки по-прежнему обожают его, и среди них он замечает Джин. Возможно, это настоящая любовь, осмысленная, взрослая… А может лишь отголосок первой любви, чувство весьма отдаленно напоминающее то, что он чувствовал когда-то к Баби...

Судьба решила сыграть с главным героем злую шутку. Абсолютно случайно он встречается со своей бывшей возлюбленной, и теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор… Баби или Джин? Кого выберет Аче? Смотрите в «Титаник Синема»!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург