Популярный отдых

Тот еще Карлсон

Просмотров: 74
15 Марта, в 06:00
по 15 Марта

Феерическое возвращение «Карлсона» в «Титаник Синема»

«Он улетел, но обещал вернуться ...
Милый, милый!»

Как и было обещано - он возвращается! Российская сказочная комедия режиссёра Сарика Андреасяна «Тот еще Карлсон» (современная адаптация книги А.Линдгрен «Карлсон, который живёт на крыше») стартует в «Титаник Синема» 15 марта.

Tot eshe karlson

Герой картины Карлсон (Михаил Галустян) живет в волшебном и красочном мире Метриков  - пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, их миссия -   помогать ребятишкам, которым взрослые частенько создают очень серьезные проблемы. К слову, Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых – это закон. Надо признать озорной сладкоежка Карлсон частенько сбегает от своих соплеменников в мир людей, чтобы пошалить, и порезвиться, ведь он сам еще ребенок - ему не так давно исполнилось 300 лет…

Жизнь этого большеухого пухлика так бы и протекала беззаботно и легко, если бы однажды старейшина Метриков не поручил Карлсону очень ответственное задание - помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители находятся на грани развода. Малыш - добрый мальчик, у него вал всевозможных электронных игрушек и устройств, покупаемых родителями по первому же его слову, но совсем нет друзей... Появление особенного, самого лучшего друга на свете, кардинально меняет жизнь Малыша, он спешит поделиться своей огромной радостью. Но никто не верит Малышу, считая, что его новый друг - это лишь плод воображения. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли этот обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

Ответ на эти серьезные вопросы вы узнаете, посмотрев замечательную семейную комедию «Тот еще Карлсон», не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург