Популярный отдых

Елки -2

Просмотров: 41
15 Ноября, в 06:00
по 15 Ноября

Идем на сближение!
elki2Долгожданное продолжение новогодней русской  комедии «Елки» - «Елки 2012» (или «Елки-2») выйдет на экраны «Титаник Синема» уже 15 декабря. Вторая часть франшизы, как и предыдущая, будет состоять из новогодних новелл, которые сняли Александр Котт, Дмитрий Киселев, Резо Гигинеишвили, Александр Баранов и Оксана Бычкова. Ну а в главных ролях зрители увидят любимых актеров: Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Владимира Меньшова, Сергея Безрукова, Гошу Куценко, Марию Шалаеву и других.

Известно, что в основу фильма легли истории, которые зрители России прислали еще для съемок первой части картины. Позже создателями комедии весь собранный материал был пересмотрен, переработан и «скреативен», в результате возникло волшебное сказание о семейственности: о том, что каждый человек  - как бы самостоятельная игла на общей ветке большой елки (напомним, в прошлом фильме связующем звеном была история шести рукопожатий).

В истории первой зритель окунется в «шекспировские» страсти, бушующие среди родственников, не желающих свадьбы русской девушки и кавказского юноши. Папа девушки – капитан полиции Синицын (Сергей Безруков) запирает собственную дочь, Алену (Алена Константинова) в камере предварительного заключения, разлучив ее с избранником – Асланом (Тимур Орцуев). Таким образом, вера в победу светлого чувства будет сведена к нулю. Но на сторону влюблённых станет добряк «Змей Горыныч» (Гоша Куценко), стоит ли далее говорить о том, что желания влюбленных исполнятся?!

История вторая развернется в терпящем крушение самолете (роль старшего пилота досталась Алексею Петренко, его напарника сыграл Павел Баршак). На заброшенный аэродром доблестные летчики самоотверженно пытаются посадить аварийный самолет, не зная, работает ли он сейчас, и следит ли кто-то за взлетной полосой. На счастье пилотов и пассажиров, именно в этом месте столько лет исправно исполняет свой долг рядовой сотрудник авиации (Владимир Меньшов). Чудеса сбываются на Новый год! Кстати, эта история основана на реальных событиях, произошедших с российским авиалайнером в прошлом году…

Очень трогательный момент задет в новелле «Папа», главные роли в которой исполнили Анна Чиповская (мама), Петр Федоров (Дед Мороз) и Валерия Стреляева (девочка Настя). Настя никогда не видела своего папу, но уверена, что только этот человек может сделать их с мамой жизнь лучше, и девочка просит в письме к Деду Морозу – исполнить ее сокровенное желание. 31 декабря настоящий волшебник появляется на пороге дома… Для чего? Ну, конечно же, для того, чтобы сбылись мечты ребенка!

Александр Домогаров (мл) и Александр Головин, в предыдущей части прокатившиеся на спор в подъезде по лестницам на сноуборде и горных лыжах, в этот раз будут рассекать по городу в ванне. Депутат-злодей, в исполнении Виктора Вержбицкого, снова найдет, кому испортить новогоднее настроение. Успешный бизнесмен – Борис (Иван Ургант) на этот раз предпримет еще одну страстную попытку изменить свою жизнь, для чего ему буквально понадобиться вспомнить все! И кто, как не настоящий друг, Женя (Сергей Светлаков) может помочь Борису в этой не простой ситуации?!

Новый фильм о самом прекрасном празднике, о большой российской семье, чуде, добре и взаимопомощи, режиссеры сняли за девять месяцев, надо признать, получился он действительно волшебным. Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург