Популярный отдых

Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер": "Цветы и тернии"

Просмотров: 47
24 Октября, в 06:00
по 24 Октября

Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер": "Цветы и тернии"

Основная часть работы над новым албомом Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер" "Цветы и тернии" завершена. Сведение запланировано на август и уже осенью диск увидит свет. Причем... на виниле и ограниченным тиражом. Первые двадцать пластинок будут абсолютно эксклюзивными и коллекционными. Они не поступят в открытую продажу. Релиз разделен на несколько серий, каждая из которых будет различаться цветом винила и оформлением. В альбом, скорее всего, войдет двенадцать песен, в том числе и акустическая версия композиции на слова Виктора Цоя «Дети минут».

«У меня была мысль назвать пластинку «неохиппи» - как-то в этом духе, - говорит Вячеслав Бутусов, - но в конечном итоге остановились на более символическом и более емком названии «Цветы и тернии». В любом случае здесь тоже есть адресация к той эпохе и культуре. Цветы как символ детей и продолжения жизни, как символ движения хиппи 70-х годов. Этот дух там чувствуется».

Спешите услышать композиции с нового альбома "Цветы и тернии" первыми - в Екатеринбурге на концерте Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер"!



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург