Популярный отдых

Фестиваль блюзовой музыки EverBlues Fest

Просмотров: 50
17 Июня, в 21:00

Три блюзовые команды Екатеринбурга и области

Настоящая американская музыка, известные музыканты и прекрасная атмосфера — всем этим вы сможете насладиться в течение одного вечера на EverBlues Fest-III!

Этим вечером на сцене:

Mama Siberian Street Band — взрывоопасная смесь кантри, блюза и рока! Их не остановят провокации со стороны расплодившихся кавер-тунеядцев! Они готовы вырезать закалённой в боях с попсой техасской бензопилой своё имя на теле Уральского рок-н-ролла! Выступления Mama Siberian Street Band — это уникальный шанс постичь истинно южную печаль, а также настоящий угар, рождённый вдалеке от Алабамы в самом сердце Уральских гор!

Blues Line & Нина Чапурина — встречайте блюзовый экспресс из Нижнего Тагила! Этим вечером для вас играет группа Blues Line и поёт очаровательная муза блюз-рока Нина Чапурина. Эта музыка никогда не звучит одинаково: фантазия, вдохновение и эмоции музыкантов каждый раз рождают её заново. Blues Line — это зажигательная смесь из чикагского и техасского блюз-рока, умноженная на позитивное настроение и положительную энергетику!

The Travelling Orchestra — команда из Екатеринбурга, играющая американский блюз и кантри-блюз. В репертуаре музыкантов песни таких авторов, как Howlin' Wolf, Robert Johnson, Willie Dixon и других. Группа уже успела зарекомендовать себя на лучших площадках города и области. В марте 2016 года музыканты представили долгожданный акустический релиз — EP «Early In The Mornin'», на котором обратились к наследию раннего блюза.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург