Популярный отдых

Ковбои против Индейцев в Ben Hall

Просмотров: 54
29 Апреля, в 21:00

Костюмированная вечеринка в Ben Hall

Приглашаю тебя, о, Невозмутимый Гость, на Великую Битву между Ковбоями и Индейцами за Золото Маккены.

Пусть Гость заглянет внутрь своей души и узнает, кто он есть - житель прерий или вольный бледнолицый - приоденется и приходит в пятницу, 29 апреля, в BEN HALL. Первые пятьдесят воинов, прибывших в тематических костюмах получат в дар коктейль Вождя или коктейль Шерифа. Преобразиться может Гость и прямо в блокгаузе по мановению рук искусной фейс-арт художницы Собирательницы Грез - в этом случае "огненная вода" будет принадлежать ему по воле Великого Маниту.

Опытный наставник по стрельбе из лука Монтигомо (Ястребиный коготь) ждет Гостя, чтобы обучить мастерству метания стрел. Кроме этого, Небо преподнесет Гостю конкурсы, сюрпризы и целую гору подарков.

На сцене заводная музыкальная шайка "Нелегалы", шаман компакт-дисков, укротитель людских тел и собиратель миксов DJ AlSu, а также лихие наездницы Go-Go Ben's Girls.

И пусть Знатный Гость не забудет Истину: чтобы стать обладателем Великого Сокровища – Золота Маккены – нужна Карта Лояльности BenHall в телефоне. Отправься за ней прямо сейчас: ищи приложение BenHall для
iOS 
Android 
Windows

Жду Гостя в пабе Ben Hall в пятницу, 29 апреля, по адресу ул. Народной Воли, 65

И да благословит Гостя Великий Маниту.

Сбор с 21:00

Пойди по верному Пути - забронируй столик прямо сейчас по телефону: 213-65-84

Я всё сказал. Хау!


Народной Воли, 65
213-65-84
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург