Популярный отдых

Концерт квартета Владислава Талабуева

Просмотров: 15
08 Апреля, в 19:00

Программа «Джаз как состояние души»

«Музыкальные композиции — как люди, — говорит саксофонист Владислав Талабуев. — С одними здороваешься и тотчас забываешь о них, с другими интересно общаться, но есть такие, от которых невозможно оторваться — возвращаешься к ним вновь и вновь. Они в душе навсегда!». Золотая классика джаза, свинга, латины и соула прозвучит в концерте в EverJazz в программе его квартета.

Имена композиторов и музыкантов T. Monk, J. Coltrane, G. Washington, C. A Jobim, C. Porter, J. Lennon — P. MacCartney, известны и любимы слушателями по всему миру. Четверка опытных музыкантов, цвет уральского джаза, представят гостям клуба в этот весенний вечер программу из популярных шлягеров в авторском прочтении.

В концерте участвуют:

Александр Марков — ударные, аранжировка. Заслуженный работник культуры. В 70-х годах работал с В. Пресняковым старшим, а также в региональных филармониях, включая Свердловскую филармонию. С 1990 года по 2013 — работал в джаз-оркестре Н. Баранова в Театре Эстрады, с которым участвовал во множестве международных джазовых фестивалей.

Юрий Фокин — бас-гитара. С 1991 г. — солист оркестра Екатеринбургского цирка. С 1986 по 1991 — участник международных джазовых фестивалей (Aвстралия, Южная Корея).

Алексей Высоцкий — фортепиано. С 1990 года по 2008 работал в джаз-оркестре Н. Баранова в Театре Эстрады. Как солист участвовал в международных фестивалях (Болгария, Мексика, Сочи). Сотрудничал со многими свердловскими музыкантами, в частности, со скрипачом Л. Элькиным. Пианист, одинаково хорошо играющий как классику, так и джаз.

Владислав Талабуев — саксофоны, кларнет, флейта. Заслуженный артист РФ. Закончил в 1986 г. Уральскую консерваторию им. Мусоргского. Участвовал в международных фестивалях в Ленинграде, Вильнюсе, Таллине, Риге.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург