Охота на слабости

Добавлена: 17.06.2014
Контактное лицо:
Просмотров: 756
17 июня

Стоимость: от 14 500 руб.
Скидка:
Продолжительность:
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 71
Документ об окончании:

Описание

Чтобы объяснить, что такое разговорный гипноз, надо разобраться с тремя китами, на которых он стоит.
Первый кит – гипнотический подход. Его ключевой момент — это использование во время коммуникации изменённых состояний сознания (транса и бессознательности). Соответственно, разговорный гипноз учит тому, как создавать в процессе общения гипнотические состояния и максимально эффективно использовать их при общении с собеседниками.
Второй кит – эриксоновский гипноз. Основатель направления – Милтон Эриксон – внёс в активную практику гипноза два ценнейших вклада: трансовое состояние самого гипнотизёра и косвенные внушения. Благодаря трансу эриксонианцы могут проявлять в своей работе гораздо больше гибкости и чувствительности. Косвенность же при взаимодействии позволяет достигать целей минимальными усилиями.
Третий кит – управленческая борьба. Именно благодаря данному направлению удалось технологии гипноза оптимизировать для использования в повседневной жизни. Важнейшее понятие управленческой борьбы – это ролевое взаимодействие. Чтобы быть адекватным и эффективным, гипнотизёр обязан учитывать, в какой роли находится он, и в какой роли находится его собеседник.
Построить на этих китах принципиально новое направление – разговорный гипноз – помогло НЛП-моделирование. Оно учит выявлять, как именно успешные люди достигают своих результатов.

Преподаватели

Анвар Бакиров

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург