Вечер Знакомства с НЛП

Добавлена: 06.09.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 138
10 окт.

Стоимость: 300 рублей - при оплате до 9 октября включительно 500 рублей - при оплате 10 октября.
Скидка:
Продолжительность: 10.10.2013
График занятий: будний вечер 19:00 до 21:00
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул.Чернышевского, д.16, оф.711
Документ об окончании:



Описание
  • Почему люди иногда говорят и поступают так, как, на наш взгляд, не стоило бы?

  • Почему совершают, казалось бы, нелогичные поступки?

  • Почему, с нашей точки зрения, неадекватно иногда реагируют на нас?

 Мы замечаем лишь только то, какими вещами люди окружают себя, как проявляют эмоции, как совершают действия, и слышим, что они говорят.

 Но это лишь видимая часть айсберга. Это лишь заметная часть того, как и о чём люди думают, что чувствуют, на что обращают внимание, что считают важным и какие решения принимают. Исходя из каких соображений ведут себя так, а не иначе.

Как мы создали привычную жизнь, которой живём сейчас?
Какой наш привычный ход мыслей привёл нас к тому, в каких условиях мы сегодня живём, чем занимаемся, какие нас окружают вещи, люди, отношения?
Исходя из каких привычных соображений (и потому автоматических и незаметных для себя!), мы совершаем привычные действия, в результате которых получаем снова и снова только то, что получали до сих пор?

    Почему мы иногда срываемся на близких?
    
    Зачем мы заедаем обиды и разочарования, а потом изводим себя диетами?
    
    Почему мы избегаем общения с некоторыми нужными людьми?
    
    Почему мы меняя работу снова сталкиваемся с теми же проблемами на новом месте?
 
Начав разбираться в том, как люди мыслят, на что обращают внимание, как делают выбор, на что опираются, когда принимают решения, мотивируют себя, мы лучше начинаем понимать себя, свои привычки в том, как думаем и поступаем, осознаём свои установки и ограничения.

Это похоже на то, как при изучении иностранного языка, мы начинаем осознавать и лучше понимать родной язык, его возможности и ограничения.
Вместе с тем, разбираясь и замечая, каким индивидуальным стилем мышления руководствуются другие, мы можем гораздо эффективнее выстраивать с ними отношения, договариваться, убеждать и мотивировать.

В НЛП считается, что вместо того, чтобы эффективно решать проблемы, гораздо эффективнее изменить мышление, порождающее эти проблемы.
Если ваш привычный способ мышления привёл вас к проблеме, то для её решения вам понадобиться другой способ мыслить – необходимость сойти с привычного пути, сформировать новые ментальные привычки и навыки.
И, хотя сойти с привычного пути самое трудное в жизни - изменения возможны.
Единственная цена, которую при этом придётся заплатить – это отказаться от некоторых старых привычек в мыслях и поведении, которые так и не принесли вам ничего хорошего. Вам незачем продолжать мириться с тем, что давно пора изменить.
Это как проблемы с автомобилем.Вы можете как-то ездить с неисправными сигналом, светом (например, одной работающей фарой), или колесом, которое постоянно спускает.
Вы можете понимать, что это ненормально, но как-то терпеть. Объяснять себе, что нет времени или денег на ремонт.Но когда вас это действительно достанет, найдутся и время и деньги, чтобы устранить неисправность и наслаждаться ездой.

Так и в жизни. Можно как-то продолжать терпеть. А можно освободиться от дурных привычек и жить свободно и счастливо. Инструменты НЛП уже помогли многим в этих изменениях.И первый шаг на этом пути можно сделать с того, что начать задавать вопросы.

Приглашаем вас на Вечер Знакомства с НЛП, чтобы задать ваши вопросы, послушать ответы, узнать, как НЛП может поменять ВАШУ жизнь.

Преподаватели

Игорь Феоктистов, Андрей Бояркин

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург