ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЛИДЕРА

Добавлена: 14.12.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 209
11 апр.

Стоимость: 13 500 руб.
Скидка:
Продолжительность: 2 дня
График занятий: с 10 до 18 ч. Предусмотрен перерыв на обед с 14 до 15 ч.
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 74, оф. 110
Документ об окончании:

Сертификат Уральской Школы Тренинга




Описание

По IQ встречают - по EQ продвигают!

Мы часто задаемся вопросом, почему многие из тех, кто были отличниками в школе, добиваются по жизни меньших успехов, чем те, кто в ученические годы числились в проблемных или даже безнадежных. "Я ему курсовые делал. " - возмущается обладатель красного диплома. « А теперь я лишь рядовой сотрудник банка, которым он руководит. Где же справедливость?» Действительно, почему золотых медалистов, людей, получивших по три высших образования, имеющих МВА, зачастую обходят те, кто плохо учился.

 

Почему это важно?

Лидерским качествам нельзя обучить. Однако их можно развить. Современные тренинговые методики позволяют развивать основные свойства и качества руководителя, необходимые для лидера. Совокупность этих качеств и свойств в последнее время все чаще называют «эмоциональным интеллектом лидера».

 

Приглашаем руководителей всех уровней, HR-специалистов, бизнес-тренеров и   всех, чья деятельность протекает в режиме интенсивных межличностных контактов

EQ – СЕКРЕТ УСПЕХА РУКОВОДИТЕЛЯ

В результате тренинга Вы:

  • познакомитесь с самим собой
  • поймете, как эмоции порождают наши мысли, поведение и управляют ими
  • получите «ключи доступа» к своей интуиции
  • начнете лучше понимать, что движет поступками людей вокруг вас
  • сможете мотивировать людей и раскрыть их творческий потенциал
  • добьетесь большей эффективности и уверенности в себе

    Программа тренинга:

    1. Понятие эмоционального интеллекта и его составляющие.

    2. Кто я? – Самопонимание. Взгляд на себя с разных сторон. Определение своих сильных и слабых сторон. Внутренние точки опоры и их связь с ценностями. Определение жизненных приоритетов. Встреча со своей тенью: что спрятано там? Разнополюсные части целого – где взять инструкцию по сборке себя? Зона комфорта: какой у нее размер? Сколько денег нужно для счастья? И для какого? Определение параметров счастливого состояния.

    3. Что я хочу? – Самомотивация. Понимание «что хочу» и «зачем хочу». Оптимальное количество и качество жизненных целей. Определение смысловых целей. Формулировка самосбывающихся желаний. Постановка целей в формате результата. Что делать «после счастья»?

    4. Что делать? – Саморегулирование. Исследование своего эмоционального и инстинктивного мира. Восстановление «доверительных» отношений со своим бессознательным. Сила эмоций: техники управления. Откуда берутся интуитивные ответы и решения? Ключи доступа к интуиции. Понимание потребностей, «зашитых» в страхах и опасениях. Техники переосмысления и рефрейминга.

    5. Кто ты? – Развитие эмпатии. Как понимать другого человека? Техники настройки на интересы и чувства другого человека. Резонанс эмоций – развитие тонкой настройки восприятия. Расширение границ принятия «чужого» - формирование «оффшорной» эмоциональной зоны.

    6. Повзаимодействуем? Техники перехода с поля столкновений в поле договоренностей. О чем и как договариваться? Как понять, кто мне нужен? Моя система поддержки – создаем «свою «деревню».

    7. Жизненный сценарий: где я его взял и зачем? Осознание основных поведенческих стратегий, выделение ценностей и включение их в новые стратегии жизни. Базовые жизненные принципы - напиши «свою историю жизни».

    8. «Свое дело» .Технология поиска «своего дела» жизни. 

    Формы работы на тренинге: информационные блоки, дискуссии, видеоанализ, разбор практических ситуаций, ролевые и деловые игры и работа с кейсами, просмотр фрагментов из видеофильмов.

    ВНИМАНИЕ! Тренинг возможен в корпоративном варианте

    При досрочной оплате предоставляютя скидки!

    Оставить заявку

Преподаватели

Селькова Ольга Николаевна - бизнес-тренер, коуч, практикующий психолог, сертифицирована Австрийской консалтинговой компании OSB, специалист по и кризисной психологии и конфликтологии (С. Петербург), сертификат по арт–терапии, позитивной психотерапии «Positivepsychotherapy, FamilyTherapy, TransculturalPsychiatry&Psychosomatic Medicine».

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург