5-я ступень «Основы системного мышления (подходы к управлению системами)»

Добавлена: 20.05.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 49
31 авг.

Стоимость: 7500 руб.
Скидка:
Продолжительность: 2 дня
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Ботаника
Место обучения:
Документ об окончании:



Описание

На протяжении всей нашей жизни мы находимся либо внутри, либо вне различных систем. Жизненные процессы — это системные процессы, поэтому, для того чтобы хорошо и комфортно чувствовать себя в жизни, необходимо знать все известные виды систем, как они устроены и какие законы в них действуют.

Возможно, вы помните такие утверждения, как «Системой управляет тот, кто имеет наибольшую гибкость», «Самый тонкий элемент системы определяет ее стабильность» — на этой ступени мы обязательно разберемся в них, а также изучим закономерности группового взаимодействия в системе, роль и значение лидерства.

В программе 5-ой ступени НЛП практик мы подробно остановимся на 3-ей позиции восприятия, очень важной для системного мышления и получения навыка вхождения в мироощущение и восприятие другого человека, для осознания своего собственного взгляда на мир и событий вокруг. Мы также потренируемся выходить из системы, наблюдать и анализировать происходящее со стороны и, соответственно, вносить в нее изменения. Данные знания и навыки необходимы для понимания проблем, часто возникающих в процессе коммуникации с другими людьми, с целью дальнейшего их анализа и выстраивания эффективной стратегии выхода из проблемной ситуации. Тема системного мышления является одной из основополагающих в тренингах управления.

На тренинге:

- Базовые пресуппозиции о системах.

- 3 позиции восприятия.

- ОСВК.

- Работа с групповыми паттернами.

- Системный анализ и решение конфликтных ситуаций.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург