Деятельность ломбардов в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма (ПОД/ФТ, целевой инструктаж)

Добавлена: 25.10.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 358
30 июня

Стоимость: 3000 руб.
Скидка:
Продолжительность: 5 ак. часов 1 день
График занятий: Дата семинара формируется по мере набора группы.
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Мичурина, д.23/а
Документ об окончании:

Сертификат




Описание

Вебинар: Целевой инструктаж ПОД/ФТ

За 2014-2015 годы система внутреннего контроля в ломбардах претерпели существенные изменения, которые были введены новым регулятором. Проверки соблюдения законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма на предприятии участились, теперь их проводит Центральный Банк.

 По данным   МРУ Росфинмониторинга УФО подтверждает, что из всех ломбардных организаций проходивших проверку МРУ Росфинмониторинга УФО, без замечаний ее завершили только 2 организации, ни одно из вынесенных решений не было отменено в судебном порядке. Практика показывает, что организация система системы внутреннего контроля на предприятии для многих не понятна и представляет трудность. 

В соответствии с указанием Банка России от 05.12.2014 N 3470-У "О квалификационных требованиях к специальным должностным лицам, ответственным за реализацию правил внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в некредитных финансовых организациях" (Зарегистрировано в Минюсте России 24.12.2014 N 35349) –  повышение квалификации и целевой инструктаж ломбарды могут проводит с привлечением сторонних организаций.

АНО ДПО «Уральский ювелирный центр» предлагает Вам принять участие в вебинаре - «Деятельность ломбардов в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма», план мероприятия:

1.       Комплекс мер, направленных на противодействие легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма.

2.       Создание системы организации и осуществления внутреннего контроля в целях противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

3.       Отчетность в рамках системы  внутреннего контроля: порядок подготовки и сдачи.

4.       Хранение и обновление документации в  рамках системы внутреннего контроля, ведение документооборота (заполнение журналов, сообщений и прочее).

5.       Прохождение проверок.

6.       Ответственность за нарушение законодательства в сфере организации внутреннего контроля в целях противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

7.       Изменение законодательства в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма 2014-2016 годы.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург