Практика управления качеством и безопасностью продуктов питания

Добавлена: 11.02.2014
Объявление не актуально
Просмотров: 66
9 июня

Стоимость: 4200 р.
Скидка:
Продолжительность: Запись по тел. (343) 287-14-16, +7 (963) 055-20-91
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: ВИЗ
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 2
Документ об окончании:



Описание

 

Семинар предназначен для руководителей и специалистов, занятых производством, оборотом, хранением и реализацией пищевых продуктов в сфере промышленности, торговли, общественного питания, здравоохранения, образования, туризма, отдыха, гостиничного хозяйства. Участие в семинаре дает возможность получить полезную информацию и методические материалы по контролю качества продуктов питания и профилактики их контрафакта.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург