Парк семейного отдыха "Таганский"

Добавлена: 12.04.2012
Тип заведения: Парки
Размер скидки: 0%
Описание скидки:

Полный адрес: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 111
Район: Старая сортировка
Просмотров: 309

Дополнительная информация

Микрорайон «Сортировка» отличается от других не только размером, но еще и тем, что у его жителей есть прекрасное место для семейного отдыха - парк «Таганский».

Этот относительно небольшой по размерам зеленый оазис в промышленном районе города привлекает своей ухоженностью и развлечениями не только детей, для которых здесь обустроена детская игровая площадка, исправно работают аттракционы, батуты и небольшой бассейн с катерами. Взрослые тоже не прочь насладиться пешей или велосипедной прогулкой по ландшафтному сектору парка, оборудованному превосходными дорожками со всепогодным покрытием. И взрослые, и детвора обязательно посещают вольеры с белками и кроликами. Концерты и другие мероприятия проводятся на летней сцене, построенной в виде древней ладьи.

  

Летом в спортивной зоне можно покататься на миниатюрных гоночных автомобилях, а зимой картинг-корт превращается в каток, где сражаются хоккейные дружины и показывают свое мастерство юные любители танцев на льду. Тут же оборудованы площадки для мини-футбола и волейбола.

Местные скульпторы не оставили парк без своего внимания. Посетители с детьми с удовольствием идут «в гости» к Хозяйке Медной горы, которая вместе с Серебряным Копытцем и медвежатами встречает посетителей у аттракционов, и к Илье Муромцу, остановившемуся в раздумье у придорожного камня.

Поддерживать чистоту и порядок в парке штатным муниципальным служащим помогают воспитанники детского экологического центра «Рифей». Таким образом, кроме развлечений, парк выполняет еще и воспитательную функцию, давая поле деятельности для юных любителей природы.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург