Кадровое агентства «Аква»

Добавлена: 21.08.2012
Тип заведения: Услуги
Размер скидки: 0%
Описание скидки:

Наше агентство предоставляет скидки для клиентов, которые делают заказ на двух и более работников и при заключении последующих договоров от 10% до 50%.  


Полный адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, д. 180, офис № 127
Район: Компрессорный
Телефон: 8-343-3 Показать телефон
Просмотров: 197


Дополнительная информация

Что мы предлагаем?
Мы предлагаем услуги по подбору домашних помощников и персонала по уходу за детьми для семей Екатеринбурга и пригорода.
Почему выбирают именно нас?
Причина первая: Качество подбора. Услуги по подбору персонала являются основным и единственным видом деятельности нашего агентства, поэтому мы уделяем их качеству максимум своего внимания, чего нельзя сказать о тех агентствах, которые наряду с этими услугами, занимаются туризмом, ремонтом квартир, арендой, знакомствами, доставкой еды, организацией праздников и прочими видами деятельности.
Причина вторая: Реальный выбор. У нас большая база соискателей, т.к. мы не берем деньги за трудоустройство. Это позволяет выполнить вашу заявку в кратчайшие сроки, а также дает возможность не ограничивать вас в количестве кандидатов, то есть вам не придется принудительно выбирать из трех-четырех вариантов, а можно будет встретиться со столькими претендентами, сколько вам будет необходимо для того, чтобы сделать действительно правильный выбор.
Причина третья: Индивидуальный подход к каждому клиенту. Богатый опыт именно в этой сфере деятельности позволяет нам учесть все ваши запросы, и в зависимости от них мы предлагаем каждому клиенту индивидуальные условия и размер оплаты.
Причина четвертая : Режим работы с 9:00 до 21:00  гарантирует оперативность в выполнении вашей заявки. Вы можете решить свою проблему в день обращения.
Причина пятая: Высокий уровень безопасности. Безопасность при выборе персонала играет очень важную роль. В ваш дом входит совершенно незнакомый человек и недопустимо, чтобы он стал причиной головной боли. Поэтому все кандидаты проходят проверку достоверности персональных данных, наличия судимостей и привлечения к административной ответственности.
Причина шестая: Персонал предоставляется навсегда! Многие агентства отзывают персонал после истечения срока договора или обязывают заказчика доплачивать за продление договора.
 

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург