Открыта регистрация для зрителей на площадки грядущей Уральской Ночи Музыки

Опубликовано: 15.09.2020
Просмотров: 239

18 сентября екатеринбуржцы смогут послушать живые выступления любимых исполнителей и познакомиться с музыкой молодых, ещё неизвестных групп. Посетителей фестиваля ждет 50 сцен, 1 600 музыкантов и множество музыкальных направлений. 

Главной хип-хоп сценой станет ЦПКиО - там выступит группа «Хлеб» и EK-Playaz, электронная музыка прозвучит в ГЦСИ и ресторане Maccheroni. Популярную музыку можно услышать на площадке около Плотинки и Капсулы времени - хедлайнерами станет группа The Hatters, Максим Свобода и Кристина Кошелева, а любителей академической музыки ждут сцены Оперного театра и Площадь 1905 года.

Этно и фолк музыка будет звучать около Главпочтамта - там можно послушать Отава Ё и Oligarkh, поклонники рока смогут насладиться любимой музыкой на сцене The Beatles и на сцене около ККТ Космос, а клуб EverJazz, площадка «Территория культуры» на Тургенева, 22 и 4Elements Екатеринбург покажут разнообразие джаза, фанка и блюза.

Завершит Ночь Музыки гала-концерт и акция «Светает» на Октябрьской площади, где «Ёлка» совместно с оркестром B-A-C-H исполнит песню «Солнце взойдёт».

Составить свой маршрут по Ночи Музыки можно с помощью приложения и на сайте фестиваля. В этом году в приложении появилась ещё одна опция – возможность отблагодарить понравившихся музыкантов, внеся любую сумму от 49 до 100 000 рублей напрямую на их счет.

16 сентября в 14.00 начнёт свою работу инфоцентр фестиваля, который традиционно разместится на проспекте Ленина, около памятника Татищеву и де Геннину. В инфоцентре вы сможете получить всю необходимую вам информацию о Ural Music Night 2020, взять журнал о фестивале и удобную карту площадок, а также отправить своим друзьям и родственникам открытку с Уральской Ночи Музыки.

По требованию Роспотребнадзора, на всех площадках будет проверяться температура, и предусмотрены средства индивидуальной защиты в виде масок и санитайзеров. Кроме того, вход на некоторые пллощадки будет осуществляться по предварительной регистрации на сайте uralmusicnight.ru

 


Музей истории Екатеринбурга подготовил иммерсивный спектакль о репрессиях

Организаторы Ural Music Night проведут музыкальную конференцию

ТНТ назвал дату старта нового музыкального шоу «Пой без правил»




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург