На фестивале Старый Новый рок-2020 выступят группы "Ва-банкъ" и "ТОП"

Опубликовано: 31.10.2019
Просмотров: 164

«И если я завтра воскресну, пускай я сегодня умру…» легендарная группа Ва-банкъ выступит на последнем Старом Новом роке.

13 января в Ельцин центре выступят звёзды старого русского рока: группы «ТОП» и «Ва-банкъ»

Презентуя свой новый «Школьный альбом» 13 января 2000 года, теперь уже культовая уральская группа «ТОП» под началом Евгения Горенбурга, даже и подумать не могла о том, что даст старт истории грандиозного фестиваля.

«Когда мы делали презентацию альбома у нас даже и мысли не возникло ни о каком фестивале. На следующий год мы решили не просто вновь собраться вместе, но и пригласить на сцену своих друзей. И тогда, увидев количество пришедших к нам людей, мы поняли - фестивалю быть!» - вспоминает Евгений Горенбург, директор Старого Нового рока и бессменный лидер группы «ТОП».

Их знают и любят многие поклонники рока, ведь их песни – это абсолютно юношеское восприятие мира в музыке. Группа «ТОП» - это бесконечное обаяние, наивная романтика, исключительная динамика, свингующий джаз, абсолютный рок-н-ролл, и все песни про любовь.

Второй раз за историю фестиваля на сцену поднимется Александр Ф. Скляр – лидер и основатель группы Ва-банкъ, легенда русского рока, гибкий творец и музыкант. Он бросил карьеру дипломата, чтобы стать рок-музыкантом и был первым человеком в стране, начавшим продвигать альтернативную музыку. Его концертная программа – калейдоскоп, движение от рока к кабаре, на выступлениях Скляра звучат хиты «Ва-банка» разных лет, такие как «На кухне», «Маршруты московские», «Эльдорадо», «Босиком на Луне» и многие другие, ставшие визитной карточкой «Ва-банка» на все времена.

13 января несомненно станет самым жарким зимним днём - в последний раз соберутся вместе поклонники Старого Нового рока.

Успевайте приобрести билеты по ранней цене 1000 рублей до первого ноября https://pclad.timepad.ru/event/1093357/
Возрастное ограничение 16+
Билеты во всех кассах города

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.


После просмотра вам захочется молчать: Отзыв о фильме «Текст»

От Little Big до Серёжи Лазарева: 9 главных концертов ноября

Шумно и с плясками: фестиваль «Старый Новый Рок» отметил совершеннолетие




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург