Закрытие сезона в Саду Нурова

Опубликовано: 08.10.2019
Просмотров: 198

Для Сада Нурова лето и осень 2019 года были особенно плодотворным и богатым на видимые изменения. Искренне хотим поделиться с миром – мы довольны: собой, друзьями, которые нам помогали, и тем, что у нас получилось.

Мы готовы подвести итоги этого года и торжественно завершить сезон вместе с теми, без кого грандиозные изменения в саду были бы невозможны – это волонтерский проект «Родные города» от сети АЗС Газпром нефть. Мы искренне благодарны кураторам проекта за то, что поверили в нас и помогли решиться на осуществление нашей мечты – новой красивой сцены (которой мы не ограничились). Благодаря волонтёрской и финансовой поддержке «Родных городов» в саду также появились новая дощатая дорога, плодородный грунт и ящик для садового инвентаря. Глобальные изменения привлекли новых помощников и друзей, которые тоже стали вкладываться в сад. Спасибо за старт, благодаря которому наше любимое место стало развиваться так стремительно!

12 октября в 12.00 мы объявляем торжественное закрытие полевого сезона!

Мероприятие по традиции начнется с садовых работ – у нас всегда найдется садовое дело для каждого! Гвоздь программы – мастер-класс по строительству ремизы – «домика для насекомых». А в завершении – атмосферная живая музыка и чаепитие с обсуждением планов на будущий год .

Приходите помогать, знакомиться, смотреть, как изменился сад, разговаривать с нами и волонтёрами «Родных городов» – спросите у нас, почему мы всё это делаем или скажите нам, что мы классные – это придаёт сил для новых свершений.

Все подробности в группе сада: https://vk.com/sadnurova


Музей истории Екатеринбурга запустил серию экспресс-выставок «Вещь!»

Будущие претенденты на «Оскар», «Джокер» и драмы: топ новых фильмов октября 2019




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург