Киноновинки недели в Доме кино

Опубликовано: 15.05.2019
Просмотров: 226

На этой неделе выходит два интересных фильма. Посмотреть их можно будет на экранах «Дома кино». Полный гид по киноновинкам маям можно посмотреть в нашем материале.

Киану Ривз возвращается на экраны в образе киллера Джона Уика

«Джон Уик 3» (18+) — сиквел фильма «Джон Уик 2» 2017 года, выходит на экраны «Дома кино» 16 мая. Режиссёр картины — Чад Стахелски, он же снял первую и  вторую часть  картины, обещает зрителю головокружительную историю захватывающего мира профессиональных убийц, наделенного собственной мифологией.

Итак, немного о сюжете: в третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик, после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов, получает статус изгоя – экскоммьюникадо. За  голову отлученного, элитного еще не так давно киллера, теперь назначена своя цена -14 миллионов долларов, и целая армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту…

Противостоять головорезам очень непросто, тем более что в помощниках у Джона лишь парочка обученных овчарок и случайная напарница… Герою предстоит проявить все свои грандиозные навыки, отточенные за время криминальной карьеры. А справится ли он  -  смотрите в «Доме кино».

Остается добавить, что в картине снялись: Киану Ривз, Холли Берри, Джейсон Манцукас, Иэн МакШейн, Анжелика Хьюстон, Лоренс Фишбёрн, Робин Лорд Тейлор.

Пушистый, обаятельный и очень привлекательный

Он - первоклассный детектив. Уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого.  Его  сравнивают с Шерлоком Холмсом, поскольку он также просто разгадывает любые загадки и раскрывает самые запутанные  преступления. Ну, а свободное время этот пушистый детектив непременно проводит за чашкой кофе в любимом кафетерии, где легко знакомится с представительницами противоположного пола...

И это все  -  о, вы не поверите, … покемоне! С 16 мая смотрите в «Доме кино» - фантастический фильм «Покемон. Детектив Пикачу» (6+) – веселье для всей семьи гарантировано!

Итак, как уже было заявлено ранее,   главным героем киноленты является желтый покемон по имени Пикачу. В отличие от представителей своего вида, он не имеет суперспособностей, которые помогли бы противостоять карманным монстрам, но секретное оружие этого персонажа в его уме, хорошей логике и памяти. А отменное чувство юмора позволяет ему отлично уживаться в социуме, заводя массу интересных и очень полезных знакомств.

Партнером ищейки становится простой мальчик Тим Гудман, который желает разобраться в загадочном исчезновении своего отца. Совместными усилиями партнеры изучают весь город, анализируя оставленные кем-то подсказки. Расследование становится опасным для жизни, но пушистый сыщик не сдается (не на того напали!!!),  и ставит перед собой цель –обязательно разыскать пропавшего мужчину. Не смотря на то, что кто-то упорно мешает раскрытию тайны…

В общем, увлекательное зрелище зрителям гарантируется: мамы и папы, берите детишек и приходите в «Дом кино».  Удовольствие получат как фанаты покемонов, так и те, кто о них никогда ничего не слышал. А еще у каждого обязательно появится желание «потискать»  этого желтого няшечку - Пикачу.

Телефон для справок: 350-06-93.


Екатеринбург собирается на «Майскую прогулку»

В Литературном квартале организуют книжный фестиваль

На Урале запустили проект о бодипозитиве и женской самокритике




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург