Новинки кино на экранах «Дома кино»

Опубликовано: 07.02.2019
Просмотров: 112

Они придут с миром.

«Лего Фильм 2» (6+) сегодня вышел на экраны «Дома кино». По мнению критиков у студии вновь получилась добрая история с хорошим юмором и экшеном. Аналогичного мнения придерживаются и первые зрители, но обо всем по порядку.

По сюжету прошло пять лет с тех пор, как закончилась первая часть, и  все бы было прекрасно, но опасность пришла, откуда не ждали: теперь герои мультфильма столкнулись с невероятной угрозой — захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь. В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люся, Бэтмен и их верные друзья отправляются в далекие неизведанные миры, в том числе необыкновенную галактику, где всегда царит музыка. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них — особенный.

Анимационная картина «Лего Фильм 2»  —  восхитительное приключение для всех возрастов, не пропустите!

Он был одержим живописью, и мечтал изменить мир.

Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном.

Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты почти не продавались, а сегодня – одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он всегда находился на пороге вечности...

Биографическая драма номинанта на «Оскар-2019» режиссера Джулиана Шнабеля –  «Ван Гог. На пороге вечности» (16+) вышла на экраны «Дома кино». Это первый фильм о величайшем художнике Ван Гоге, который снят также художником – картины Шнабеля выставлялись по всему миру. Более того, работы Джулиана Шнабеля и Винсента Ван Гога в разное время выставлялись в одних и тех же музеях (Музее современного искусства в Нью-Йорке, Метрополитен-музее в Нью-Йорке, Национальной галерее искусства в Вашингтоне и др.)

Интересен и тот факт, что над фильмом «Ван Гог. На пороге вечности» работал еще один художник – оператор Бенуа Деломм, который последние 20 лет занимается живописью в перерывах между съемками.

На суд зрителя вынесена настоящая импровизация о судьбе и стиле живописца. Практически весь фильм состоит из попыток автора понять тайны природной красоты и передать на холсте игру красок земли и неба. Впрочем, есть здесь и невероятные диалоги Ван Гога с врачами и братом, ревность к единственному другу, горечь по поводу типичной судьбы гения, которого гонят и травят при жизни, и, конечно, сопутствующее ему одиночество.

Не пропустите. Телефон для справок: 350-06-93, подробности на сайте.


Боевик с Лиамом Нилсоном, комедия от «Квартета И» и фантастический фильм про киборгов: что смотреть в феврале 2019

Не хочу болеть: всё о гриппе

В России изменился порядок выдачи аттестата с отличием для выпускников




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург