Телеканал СТС покажет новый сериал о раздвоении личности

Опубликовано: 09.01.2017
Просмотров: 1101

9 января в 20:00 на телеканале СТС стартует самый звездный проект телесезона – сериал «Вы все меня бесите», ранее известный как «Стерва».

Соня Багрецова – журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.

Роль своенравной журналистки Сони Багрецовой, которая ненавидит всех вокруг в новом проекте СТС исполнит Светлана Ходченкова. Чтобы достоверно показать опьянение на экране, перед появлением в кадре актриса несколько раз крутилась волчком.Также она интересовалась специальной литературой по психологии, изучала статьи в интернете и смотрела видеоролики.

По словам Светланы Ходченковой, перевоплотиться в мизантропа ей было сложно, так как сама она противник одиночества: «В отличие от моей героини, я не умею быть одна, да и не хочу. Это Соня,наоборот, при каждом удобном случае говорит: «Сидишь себе дома в тишине и покое, никто не дергает и не желает «доброго утра» и «приятного аппетита». Ведь, по ее мнению, люди делают это из вежливости, просто для формального словца. А я не такая, мне нужно, чтобы все это говорили».

Раздвоение личности и резкие перемены в настроении главной героини приходится терпеть ее друзьям, коллегам и соседям, которых сыграли звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Главные роли в проекте исполнили: Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров и Юлия Топольницкая. В сериале также задействованы: Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич, Юрий Чурсин, Павел Майков, Владимир Сычев, Игорь Золотовицкий, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовскийи многие другие.

Для съемок сериала художники построили в огромном павильоне сразу две квартиры (Сони и Вовы), кабинет психолога, которого посещает Соня, кафе «Бобер-тапер», а также редакцию журнала «Nowa days», где работает главная героиня. Кроме того, в кадр попали московские дворики, роддом, ресторан, бизнес-центр и салон красоты, где работает Неля.

Сериал будут транислировать с понедельника по четверг в 20:00 по СТС.


Екатеринбург ждет холодная рабочая неделя

Центр традиционной народной культуры Среднего Урала подготовил новую развлекательную программу

Cамые ожидаемые фильмы первой половины 2017 года

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург