В Екатеринбурге прошел флэшмоб-«антиварикоз»

Опубликовано: 03.06.2011
Просмотров: 943


В четверг, 2 июня, в городе под проливным дождем участницы конкурса «Шпильки» провели необычное шествие под лозунгом: «Снимаем каблуки, одеваем удобные резиновые сапоги». Девушки в резиновых сапогах прошли по центру города с плакатами и кричалками, призывая представительниц прекрасного пола отказаться на один день от каблуков.

Стоит отметить, что погоду заранее никто не прогнозировал и сапоги пришлись очень даже кстати, ведь весь день шел проливной дождь. Всего участие в мероприятии приняло около 20 человек, и все как один — в разнообразных резиновых сапогах. Но перед тем, как отправиться по улицам города, участницы провели веселую зарядку под заводные ритмы ударов барабана.

«Идея родилась от того, что многие девушки носят каблуки и ноги сильно устают. И чтобы наши ножки не перегружались, мы решили сделать один день без каблуков. Тем самым мы хотели показать, что можно ходить в платье и при этом надеть сапоги и быть красивой не только на шпильках»,— рассказала участница конкурса «Шпильки» Катя Жилякова. 

Колонна с кричалками, плакатами и даже резиновыми сапогами на палках двинулась от памятника Татищеву и де Геннину по проспекту Ленина. В пути девочки делились своим мнением о каблуках и удобной «безкаблучной» обуви с прохожими. Люди, проходящие мимо, смотрели и смеялись над мокрыми,но счастливыми участницами, несущими городу море позитива.

Несмотря на то что многие, испугавшись грозы, не пришли, девочки показали себя ярко, индивидуально и задорно. В заключение участницы «антиварикзоного» марша призвали уральских девушек последовать их примеру и хотя бы на один день в неделю начать отказываться от каблуков, чтобы ножки были всегда красивыми и «отдохнувшими».

Источник: JustMedia




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург