16 мая в УрФУ было весело

Опубликовано: 18.05.2011
Просмотров: 486

 

Вечер в УрФУ 16 мая начался с мощного заряда юмора. Состоялся финал лиги КВН УрФУ с участием команд: «Баварский брецель», «Скотч», «For rest», «Давай поженимся», «Парни с МЕХа». В жюри присутствовал Артем Пушкин - участник многих юмористических проектов на ТНТ.

Игра традиционно началась с приветствия, для которого команды заранее подготовили свои миниатюры, а закончилось все не совсем обычно - впервые в КВН проводился видеоконкурс: команды должны были прорекламировать свой вуз - УрФУ (были также ролики и с антирекламой).

Самой оригинальной, на мой взгляд, была команда «Баварский брецель». Они не только хорошо шутили, но и на сцену вышли в костюмах. Всадник без головы, Палач с топором, надувной слон в натуральную величину и парень в Маске, точь-в-точь копировавший персонажа из одноимённого фильма.
В течение всей игры после каждого конкурса жюри оценивало участников, а в конце игры были объявлены окончательные результаты.

Команда «Давай поженимся» заняла почётное первое место. Второе место - «Баварский брецель». Третье место разделили «Парни с МЕХа» и «Скотч», на четвертом месте оказалась команда «For rest».

Многие известные артисты начинали с КВН, и, быть может, эти талантливые студенты в скором времени будут улыбаться нам с экранов телевизоров.

Колыханов Илья

СМОТРЕТЬ ФОТОТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург