Что скрывает одежда

Опубликовано: 17.12.2010
Просмотров: 760

 

Вторник. Обычный день обычной зимы. Чем можно себя порадовать? Ну, например, сходить в кофейню с друзьями или отправиться за подарками по случаю надвигающегося семимильными шагами Нового года. А можно как я – на fashion-показ нижнего белья. Попасть туда я не стремилась, но именно там я провела вечер вторника.

Переступив порог отеля, где проходил показ, гости погружались в неповторимую атмосферу французской роскоши, красоты и изящества. О, Париж, все в этот вечер было наполнено духом Франции. Даже приглашения, были пропитаны ароматом дорогих французских духов. Таинственно. Волшебно. Чарующе. Примерно такие же эмоции испытывает человек, когда впервые видит Эйфелеву башню и поднимается на 3й уровень. Кто был, меня поймут, а кто не был, вы счастливые люди и вам только предстоит это все пережить.

Театрализованное дефиле новых коллекций белья, романтический джазовый аккомпанемент, свет софитов, игристое вино… - все это погружало в состояние 100% красоты и отстраненности от зимы, тоски и прочих грустных мыслей. Модели сменяли друг друга, менялись наряды. Да-да, именно наряды, иначе трудно назвать всю ту роскошь дамского гардероба, которая была представлена на подиуме. Отдельно хочется отметить само представление. Это действительно был законченный спектакль, где каждому актеру отводилась своя роль. Появление на сцене танцевальной команды вместе с моделями усиливало эффект от показа коллекции и было логическим переходом от одного акта театрализованного дефиле к другому.

Романтика, провокация, интрига, лирика, юмор, игра, женственность – вот далеко не полный перечень образов, представленных на суд искушенному зрителю. Безумства фантазий и цветов, фактур и аксессуаров – дизайнеры позаботились о том, чтобы современная девушка каждый раз была неповторимой и удивительной.

Венцом вечера стал розыгрыш ожерелья из бриллиантов, а для менее везучих гостей – небольшие приятные подарки от организаторов показа.

Fashion-премьера состоялась. Вторник подходил к концу. Снова пошел снег… Все-таки, красота есть во всем вокруг нас и в каждом из нас. Не стоит забывать об этом.

Ксения Третьякова

Рекомендуем ознакомиться с тематическим разделом: школы моделей в Екатеринбурге.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург