Мыло-тортик, мыло Пироженое

Добавлена: 05.09.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 224
9 нояб.

Стоимость: 700 руб. - оплата материалов
Скидка:
Продолжительность: 2 астрономических часа
График занятий: Запись на занятия по тел: 229-40-30, 8-922-127-81-93, 8-922-109-73-32
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 7г, оф. 704 (7 этаж) (ТЦ "Восточный")
Документ об окончании:



Описание

Мыловарение достаточно новый вид домашнего рукоделия.  Так как именно варить мыло стали относительно не так уж и давно. Раньше для мытья использовали другие средства.

Мыло можно делать несколькими способами, один из которых весьма взрывоопасен.

Процесс приготовления мыла очень интересен, так как Вы становитесь и парфюмером, придумывая свою, уникальную ароматическую композицию, и дизайнером, придумывая сочетания цветов, декоративных элементов, формы, размера и полезности, и даже косметологом, решая какие лечебные для кожи вещества будет иметь это мыло.

Мыло можно сделать и для души, и для тела. Разновидностей мыла, от обычного мыла для мытья рук до скраба, крем/мыла — огромное количество. Из мыла даже можно сделать мыло-сувенир в подарок любимому человеку. Поверьте, мыться таким мылом будет просто жалко.

А благодаря современным мыльным основам процесс приготовления мыла становится очень простым, что дает возможность варить оригинальное, красивое, индивидуальное мыло на обычной кухне.  Мастер-классы по мыловарению не ограничиваются созданием только мыла.  На занятиях мы раскроем секреты, как сделать соляную ароматическую бомбу для ванны, крем-пенку для умывания или мыло-бальзам.

Изучаем инструменты, ингридиенты, технологию изготовления мыла. Делаем слоеное мыло-тортик с вишенкой и подливкой. Мыло забирают домой (2-а мыла).

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург