Ваш природный колорит

Добавлена: 28.06.2018
Объявление не актуально
Просмотров: 412
28 июня

Стоимость: 600 руб.
Скидка:
Продолжительность: 1,5 часа.
График занятий: Дата мастер-класса уточняется по мере набора группы по тел.(343) 287-08-08
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: 620014, г. Екатеринбург, Центральный Рынок переулок, д. 6, оф. 314
Документ об окончании:



Описание

Выбор цветовой гаммы играет большую роль в формировании имиджа и выбора стиля. Цвет способен украсить человека, подчеркнуть его индивидуальность, придать образу яркость, взгляду – выразительность, но может и наоборот, сделать лицо бледным, тусклым, а весь облик бесформенным. Подбором индивидуальной гаммы цветов занимаются профессиональные стилисты, которые помогут определить к какому природному цветотипу Вы относитесь.

 

Услышать все советы и рекомендации относительного Вашего цветотипа Вы сможете на мастер-классе, где специалисты подберут для Вас индивидуальную цветовую палитру и дадут ценные рекомендации по ее использованию при составлении гарбероба. Для всех желающих.

 

На мастер-классе Вы узнаете о самой популярной среди стилистов, имиджмейкеров и визажистов теории деления всех людей на четыре типа по аналогии с временами года – "весна", "лето", "осень", "зима". Причем каждому из них соответствует определенная цветовая гамма. Поэтому и у Вашего типа внешности существует своя, индивидуальная цветовая гамма, которую следует учитывать при подборе гардероба, аксессуаров, цвета волос и выборе декоративной косметики.

 

Кроме того, Вы узнаете, какие ткани рекомендованы для каждого из представителей четырех цветотипов. На мастер-классе Вы получите очень много полезной и, самое главное, практической информации от профессиональных стилистов-имиджмейкеров, которую легко сможете использовать в жизни!

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург