Декупаж по дереву

Добавлена: 19.09.2017
Объявление не актуально
Просмотров: 232
19 сент.

Стоимость: 11600 руб.
Скидка:
Продолжительность:
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: ул. Радищева, 6а
Документ об окончании:



Описание

Декупаж (фр. decouper — вырезать) – техника, позволяющая вручную декорировать деревянные, стеклянные, пластиковые и текстильные поверхности с помощью готовых рисунков и клея, достигая эффекта росписи.

Истоки декупажа восходят к раннему Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели. Пик увлечения этой техникой наступил в XVII веке в Венеции, когда в моду вошла мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. Венецианские мастера искусно вырезали изображения, наклеивали их на поверхность мебели и покрывали для защиты несколькими слоями лака.

Эта увлекательная техника мало кого может оставить равнодушным, ведь она заставляет оживать самые обыденные предметы: домашнюю керамику, дамские принадлежности и предметы мебели, делая их  изящными и, конечно же, эксклюзивными.  Декупаж не сложен в исполнении и попробовать себя в этом декораторском искусстве могут даже подростки и взрослые не искушенные в творчестве.

Преподаватели

Ксения Марченко - Арт-директор Уральской школы флористики и дизайна
Член Совета Национальной Гильдии Флористов

Евгения Вотина - Образование –  УГПУ,  факультет психологии, специализация – индивидуальная и групповая психотерапия (консультирование).

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург