Фототерапия

Добавлена: 25.08.2014
Объявление не актуально
Просмотров: 279
Стоимость: 5600 руб
Скидка:
Продолжительность: 8 занятий
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 9
Документ об окончании:



Описание

Для нас в современном мире фотография стала совершенно обыденной вещью, техническое развитие позволяет нам сделать фото в любом месте, получить изображение сию минуту и в реализовать его самом невероятном размере.

Почему одни люди непрерывно носятся с фотокамерой, делая снимки всего подряд, другие избегают индивидуального и даже группового фото, а для некоторых быть объектом фотосъемки повседневная работа. Почему человек нравиться себе на одних фотографиях и совершенно не узнает себя на других…

Искусство создания фотографии сложное и увлекательное направление, имеющее  воздействие на сознание человека, способное развивать человеческую личность, оказывающее влияние на становление отношений с собой и окружающим миром.

Фототерапия относительно «молодое» направление, но ее возможности в мире психотерапии поразительны уже на данном этапе: вариативность методов работы, широкий возрастной диапазон, техническая доступность и т.д.

В рамках нашего курса предлагается  работа по исследованию собственного образа личности, его развитие и изменение. Мы используем фототехнику, чтобы человек мог действительно увидеть себя, примерить новые образы и роли, подружиться с особенностями своего уникального тела и использовать полученные навыки и знания, чтобы стать более открытой, творческой и гармоничной личностью.

Программа обучения

  • «Я себя вижу таким…»
  • Движение и покой
  • Изменение тела и личности во времени
  • Мои позитивные и негативные роли и образы
  • Фотопортреты, авторские фотографии
  • Фотоколлаж

 

Преподаватели

Евгения Вотина

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург