Обучение старших школьников немецкому языку

Добавлена: 16.05.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 199
Стоимость:
Скидка:
Продолжительность: 1-3 года 144 часа в год
График занятий: 2 раза в неделю 2 ак. часа, 17:30, 19:00
Трудоустройство: нет
Район: Парковый
Место обучения: 620075, г. Екатеринбург, ул. Бажова 139, оф.33 (здание гимназии № 94)
Документ об окончании:



Описание

Немецкий язык изучать действительно здорово. Да его и изучать даже не надо. Вы его и так уже очень хорошо сами знаете, поэтому на первом занятии профаном не будете. Шлагбаум, бутерброд, рюкзак, «Нихт вобла», «Ду хаст…» и «Муттер» из «Rammstein» и, конечно, «Их либе дихь».

Немецкий язык изучать действительно здорово. И просто. Все немецкие слова читаются так, как каждая буква в алфавите. И никаких тебе исключений. Если написано BERLIN, то и читаешь – BERLIN.

Центр «Полиглот». Немецкий языкНемецкий язык изучать действительно здорово. И выгодно. Германия является большим другом России в разных сферах, включая экономическую, поэтому Ваши знания этого иностранного языка могут очень помочь Вам при работе со многими известными фирмами Германии, которые хотят открыть свои представительства в нашей стране. Кроме того, немецкая сторона предлагает российским школьникам, студентам и молодым специалистам огромное количество образовательных и научных программ. Поэтому опыт прохождения практики в «Bosch», «Siemens» или «BMW» безусловно, добавит Вам плюсов при поиске работы.

Центр «Полиглот». Немецкий язык Немецкий язык изучать действительно здорово. И бесплатно. Германия до сих пор остаётся одной из немногих стран в Европе, где за обучение не нужно выкладывать деньги.

Немецкий язык изучать действительно здорово. И оригинально. Как известно большинство людей знает «английский со словарём», так что Ваш Deutsch будет Вашим отличным козырем в любой ситуации.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург