Курсы кройки и шитья "Виноградова"

Добавлена: 14.11.2016
Контактное лицо: Воробьев Даниил Эдуардович
Просмотров: 3208
Стоимость: 6000/в месяц
Скидка: Следите за акциями на сайте
Продолжительность: 5 месяцев
График занятий: Гибкое, 2 занятия в неделю по 3 часа.
Трудоустройство: есть
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 22
Документ об окончании:

По окончании курса выдается сертификат и личное рекомендательное письмо для дальнейшего трудоустройства.




Описание

Курсы кройки и шитья от Школы Искусного шитья "Виноградова" в Екатеринбурге

Наша школа имеет направленную специализацию на обучение именно кройке - шитью, или, если говорить более профессиональным языком
- конструирование, моделирование и технология пошива одежды.

В школе искусного шитья Вы:

• сформируете базу для дальнейшего проявления своих творческих способностей; 
• отточите мастерство. 

У нас: 

• профессиональный подход – мы проводим обучение в небольших группах, благодаря чему оно всегда приводит к желаемому результату; 
• использование современных, уникальных, авторских методик – вы научитесь упрощать многочисленные процессы, сможете кроить и шить сложнейшие модели, соответствующие всем веяниям моды; 
• каждому обучающемуся предоставляются все необходимые условия для продуктивной работы – оснащенные аудитории позволяют чувствовать себя свободно и не испытывать нехватки в важнейших инструментах. 

Не смотря на всю серьезность подхода к обучению шитью, мы стараемся создать не формальную - творческую обстановку, чтобы занятия приносили не только пользу, но и максимум удовольствия. 
Ждем Вас!

Преподаватели

Виногрдадова Елена Ленидовна - портной со стажем более 25 лет. Владелица премиум ателье в городе Омске, которое успешно сотрудничает с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Новосибирском. Елена Леонидовна разработала авторскую программу на базе своего отыта и знаний и готова передать ее своим ученикам!

Отзывы
Александра  05.11.2015
Кто нибудь знает про эту школу что либо?
Виктория  06.11.2015
Они у нас не так давно открылись. Но у меня сестра в Омске у них обучалась.

Впечатления только положительные, сама сшила себе юбку, брюки и платье. Обучение на базе действующего ателье, только нужная и полезная информация без лишней теории.

Записалась в группу, жду начала занятий!)
Ольга  26.02.2016
А я учусь в этой школе. Раньше думала что умею шить, но сейчас каждое занятие узнаю много новой информации. Уже перешли к пошиву юбки!))
Юлия  21.06.2017
Очень непорядочные. Красиво зазывают. В Екатеринбурге говорят, что группа набрана, берут аванс 6000 рублей и потом не учёбы, не возврата денег. Не могу никак вернуть обратно свои деньги, оплатила 12.03.2017 года. Заявление на возврат аванса удалось написать 20.05.2017г., сказали что на возврат денег них уходит месяц. Сегодня 21.06.2017 г. Деньги мне ещё не вернули. Трубку Даниил не берёт или скидывает звонок. То что происходит в Екатеринбурге, сотрудники Елены Леонидовны Виноградовой в Омске отвечают, что они ничего не знают и попытаются выяснить. Очень удобно Елене Леонидовне брать авансы в Екатеринбурге и проживать в Омске.
Юлия  21.06.2017
Сегодня позвонила опять в Омск, т.к. Даниил не берёт трубку. Сказали, что вчера ему перевели 5т.р. чтобы он вернул их мне на карту, а тысячу отправят попозже. Может вы мне 6000 рублей сами отправите на карту? Через Даниила они не переводятся.
Юлия  22.06.2017
Сегодня на календаре 22.06.2017 г. Писать буду каждый день, пока мне не вернут деньги. Сегодня в 9:40 я снова звонила в Омск. «Да, что это такое» — ответили мне, «Почему Даниил опять вам не перевёл деньги?» «Сейчас мы его наберём и всё выясним». И вот у меня зазвонил телефон — это долгожданный звонок Даниила. О чудо, сам Даниил мне позвонил. Наверное день будет оч.хороший. «Здравствуйте Юлия, мне только вчера перевели для вас деньги, сегодня после обеда я вам их переведу.» И вот тут у меня опять непонятки. Мне вчера сказали, что деньги Даниилу перевели вечером 20.06.2017 г., а он мне сейчас говорит, что только вчера 21.06.2017 г. То ли в Омске врут, то ли Даниил? Ну да и ладно, Подождём до после обеда.




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург