Китайский для взрослых

Добавлена: 16.05.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 330
Стоимость: в месяц (24 академ. часа) - 4320 рублей.
Скидка:
Продолжительность: Китайский язык, на котором говорит пятая часть населения земного шара, существенно отличается от при
График занятий: 2 раза в неделю по 3 академических часа
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Толмачева, д. 11 (головной офис)
Документ об окончании:



Описание
Китайский язык, на котором говорит пятая часть населения земного шара, существенно отличается от привычных нам индоевропейских языков. Это – тоновый язык. Его знаковая система пользуется иными способами кодирования. Не случайно китайский язык традиционно стоит в ряду трудно поддающихся изучению. 
 
Начальный курс китайского языка, разработанный методическим отделом Талисмана, максимально адаптирует материал для изучения взрослыми русскоговорящими слушателями. 
 
Основное внимание курса уделяется развитию разговорной речи слушателей. Кроме того, на занятиях даются краткие фонетические, грамматические и культурологические сведения о языке и Китае. Курс рассчитан на 120 аудиторных часов, включая 12 часов вводного курса, и состоит из 4 учебных разделов, после каждого из которых следует "Повторение", а затем - "Тест". Это позволяет слушателям систематизировать знания и адекватно оценивать свой прогресс. 
 
Что касается одного из самых трудных аспектов китайского языка - иероглифики, то овладение им происходит максимально эффективным образом: на первых уроках даётся только фонетическая транскрипция китайских слов, а иероглифы вводятся постепенно на более поздних уроках. 
 
Сочетание всех этих методов позволяет слушателям в короткие сроки овладеть основами китайского языка, получив базовые знания по фонетике, грамматике, письменности и лексикологии, изучить 500 иероглифических знаков и 1000 лексических единиц по общей и бытовой тематике. По окончанию этого уровня слушатели смогут поддержать разговор на изученные темы, сделать небольшое сообщение, записать текст, используя иероглифическую систему, и транскрибировать его.
Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург