Курс японского языка

Добавлена: 17.05.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 454
Стоимость: 250 руб./ак. час
Скидка: 10% на занятия в дневное время
Продолжительность: 140 академических часов
График занятий: расписание занятий жестко регламентировано, обучение проходит по стандартной программе
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Декабристов, 20 офис 309
Документ об окончании:

Сертификат




Описание

Япония - изысканная и загадочная страна, которая издавна привлекала культурологов. Общественная иерархия, феномен самурайства, философия созерцания - все это кажется таким далеким и в то же время притягательным. Проследить историческое развитие этой страны и лучше понять ее культуру поможет изучение японского языка.

Может быть, вы давно хотели овладеть японским, но не решались приступить к обучению? Это кажется слишком долгим и сложным процессом? В лингвистическом клубе "Магеллан" можно реализовать самые смелые планы. Но главное здесь, что учитывая специфику, которой обладает японский язык обучение проводится по инновационным методикам. Есть много форм речи, которые строятся посредством суффиксов и окончаний; много ситуаций, когда подбирать то или иное слово нужно в зависимости от контекста. На занятиях происходит непосредственная языковая практика - то есть разыгрывается сценарий определенной ситуации, в ходе которой ведется диалог.

Такое изучение японского языка получается динамичным и интересным, потому что здесь присутствует живое общение, а не только чтение или перевод текстов. В процессе тематических обсуждений участники клуба знакомятся с основными чертами японской культуры. Даже те, кто никогда не был в этой удивительной стране, чувствуют себя так, словно уже отправились в путешествие.

Чтобы постичь японский язык обучение должно быть упорным. Единицами языка там являются иероглифы, число которых огромно. Стоит написать другой крючок на конце, и получается уже новый иероглиф, имеющий совершенно другой смысл. Постепенно и систематически тренируя память, вы сможете запомнить, как пишется большинство из них. Самое главное - не отступать от своей цели.

Япония стратегически важна для России как деловой партнер, поэтому изучение японского языка открывает заманчивые перспективы. Ваша компания может сотрудничать с иностранными коллегами в широком спектре областей: от производства автомобилей до бытовой техники и высоких технологий. В условиях, когда необходимо эффективно провести переговоры, но крайне мало специалистов знают японский язык обучение принесет вам реальную пользу. Сертификат, полученный после окончания курсов, будет не просто красивой бумажкой, которую престижно иметь. Он покажет свою значимость на деле, когда вы сможете применить знания на практике.

Преподаватели

Наши преподаватели прошли стажировку в Японии, владеют сертификатами Нихонго норёку сикен и имеют большой опыт преподавания

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург