Обучение старших школьников французскому языку

Добавлена: 16.05.2013
Контактное лицо:
Просмотров: 286
Стоимость:
Скидка:
Продолжительность: 1-3 года, 144 часа в год
График занятий: 2 раза в неделю 2 ак. часа, 17:30, 19:00
Трудоустройство: нет
Район: Парковый
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Бажова 139, оф.33 (здание гимназии № 94)
Документ об окончании:



Описание

Французский язык всегда ассоциировался со страстью. Страстью к любви, к кино, к песням, к жизни. Французский язык большинству россиян, даже не изучавших его, знаком по школьной программе. Вспомните, сколько отрывков на этом таком непонятном, таком далёком, но таком притягательном французском было в любимом или ненавистном произведении Льва Толстого «Война и мир». Тогда, в 19 веке, высший свет Российской Империи изъяснялся le franзais если не лучше, то уж ничуть не хуже французов.

Центр «Полиглот». Французский языкВ 20-ом веке многие французские персонажи стали более русскими, чем французами. История Дюма о мушкетёрах до сих пор будоражит умы наших соотечественников. Д’Артаньян, Атос, Портос и Арамис стали буквально народными героями.

Можно продолжать бесконечно вспоминать французскую литературу, живопись, музыку, кино, стиль и многое другое, что любимо в России. Франция – самая модная и популярная страна в России. Это факт, с которым трудно поспорить.

Центр «Полиглот». Французский языкПоговорка «Увидеть Париж и умереть» ведь тоже не случайна. Не идёт ведь речь ни о Лондоне, ни о Берлине, ни о Мадриде. А увидеть Париж, пройтись по Монмартру, или Елисейским полям – это мечта, которую можно воплотить в жизнь. А если при этом Вы будете изящно спрашивать дорогу, узнавать, где находится отель и делать заказ на чистом французском, - то заслужите уважение французов. Ведь они очень гордятся своим языком, относятся к нему с большим пиететом и не очень любят иностранцев, обращающихся к ним на английском, который сами терпеть не могут.

А ведь le franзais – это не только Франция, но ещё и большинство стран Африки, государств Карибского бассейна, Канада. Более того, французский является одним из 6 официальных и рабочих языков ООН, а количество способных на нём изъясняться составляет около 200 миллионов человек.

Ну что, готовы прийти в «Полиглот», чтобы через год, стоя на берегу Сены, ответить утвердительное oui на вопрос Parle France?

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург