Паралимпийская выездка (с 10 до 14 лет)

Добавлена: 24.08.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 279
Стоимость: бесплатное обучение детей 10-18 лет
Скидка:
Продолжительность:
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Исток
Место обучения: г. Екатеринбург, Октябрьский р-он, поселок Исток, ул. Специалистов
Документ об окончании:



Описание

Этот вид конного спорта доступен лицам с широким спектром поражений. В зависимости от поражения спортсмен принимает участие в одном из пяти Уровней среди равных себе по степени функциональных нарушений.

Паралимпийская выездка начала развиваться в Скандинавии и Великобритании в семидесятых годах прошлого века. В 1987 году в Швеции был проведён первый Чемпионат мира по этому виду спорта. В 1991 году Международный паралимпийский комитет поручил Международному паралимпийскому конноспортивному комитету (больше известному по аббревиатуре IPEC) развивать и пропогандировать паралимпийскую выездку по всему миру. На Паралимпийских играх в Атланте в 1996 году впервые приняли участие спортсмены по паралимпийской выездке. К 2005 году членами IPEC уже были 38 стран из пяти континентов. В 2006 году паралимпийский конный спорт стал восьмым видом конного спорта FEI, а IPEC был переименован в FEI PE - отделение FEI по паралимпийскому конному спорту.

Соревнования по паралимпийской выездке проводятся в соответствии с Уставом FEI, Общим регламентом FEI, Ветеринарным регламентом FEI, Правилами по паралимпийской выездке FEI, Общими правилами проведения паралимпийских конноспортивных соревнований FEI, Правилами проведения паралимпийских конноспортивных соревнований и другими правилами и руководствами, регулярно переиздаваемыми FEI.

Спортсмены участвуют в одном из пяти Уровней, которые определяются по степени поражения в соответствии с Руководством по классификации для международных паралимпийских конноспортивных соревнований, издаваемых отделением паралимпийского конного спорта FEI.

Отделение паралимпийского конного спорта FEI регулярно публикует для каждого Уровня программы исполнения упражнений - тесты, которые обязательны к исполнению на всех соревнованиях, проводящихся под эгидой FEI PE.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург