Коттедж посуточно

Добавлено: 29.06.2013
Обновлено: 2013-12-02 09:32:10
Объявление не актуально
Просмотров: 1134
Стоимость: 15000 р.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Дивизионная, 8
Этажность: 3 / 3
Район: УНЦ
Мебель: Есть
Бытовая техника: Есть
Общая площадь: 500
Жилая площадь: 0


Дополнительная информация

Сдам коттедж посуточно г. Екатеринбург, УНЦ, район Пивзавода "Патра", 3 этажа, 500 кв.м. Возможность проведения праздников, банкетов, корпоративов и т.д. Банкетный зал на 40 человек, 30 спальных мест, 9 парковочных мест. Есть бар-караоке, русская баня, мангал.
Сауна с бильярдом и караоке(возможно снять отдельно, вместимость 6 чел). 
до 16.00- 1000 руб/час, после 16.00- 1500 руб/час.
Стоимость коттеджа:
Будние дни: 15.000 руб(сутки) до 20 чел, больше 20- 500 руб с человека.
Пт, Сб, Вс,праздничные дни до 20 чел- 20.000 руб.(сутки), больше 20- 500 руб с человека. 

Отзывы
Ольга  02.12.2013
30 ноября 2013 года отмечали здесь Д.р. сына. Приглашали родственников! всем дом понравился! гости быстро рассосались по дому! с некоторыми даже редко встречались )))
видно конечно что всё не супер новое! пыльновато! нас встречал администратор Евгений! нам накрывали банкетный зал, который рассчитан на 20 чел. в зале который для 30 чел мы то же были -просто интересно было посмотреть - на мой вкус - уютнее зал на 20 чел!
Всё прошло хорошо! сауна всем понравилас! Меня лично оттолкнул запах кошачьих ссачек, я извиняюсь и вьевшийся запах сигарет. у нас все родственники не курят -дети очень маленькие -я считаю это минусом.
ну и самое большое наше огорчение произошло примерно часа в два ночи, когда большая часть гостей уже спали! за дом мы заплатили 20 000 и думали что мы там одни! НО! сидя на кухне с молодежью и хихикая мы услышали еще какие-то хихиканья. (а раз у нас были все родственники -сами понимаете, что чувствуешь себя расслаблено! подарки как лежали -так их никто и не убирал -все ж свои!) сначала о хихиканье -по привычке я подумала -СОСЕДИ!)) но потом поняла что я не дома ведь и никаких соседей тут быть не может. пошла на звуки..... слышу -ржут в бильярной и очень громко, еще громче катают шары!!! одна идти я заочковала -позвала всех парней! спускаемся -ржачь из бильярдной -стучим- нам не открывают и я слышу говорят -мол парни не обращаем внимания -играем дальше. тогда уже к стучанию подключились парни -настойчивые наши стуки побудили таки открыть дверь -картина маслом! 3 мальчика -может быть даже школьника... или студенты молодые очень - играют в бильярд -окно на стеж -я в этот момент предположила -что может курят. говорю, -вы мол кто такие и как сюда попали. в ответ -через окно! -я чуть не свалилась -первая мысль - ЭТО что ВОРЫ? потом выясняется -что типо они с хозяином пришли -ну это они так администратора назвали -ну он то же парниша такой вроде молодой. в итоге прошу их уйти -они мол все мы тихо и все такое. я хотела было разораться -но все ж спят. пошла к мужу -говорю -звони хозяйке -это ваще чё за нах.... он у меня мужчина не скандальный -решил все спокойно урегулировать - сходил -пообещали доиграть и уйти. но реально мне всю ночь казалось, что там кто-то есть. естесственно у меня нет понимания -закрыты ли мы спали -т.к. закрывались сами на ночь на задвижки там всякие -но чё уж -если туда через окна люди заходят. это конечно возмутило не только меня -у многих гостей вещи и обувь и всякие ключи и деньги в карманах -были как раз в холле -перед бильярдной. все естесственно побежали все проверять. а я вообще не считала подарки на тот момент -но хочется верить что все осталось целым и у спящих гостей ничего не пропало.....
Не понятно в курсе ли хозяйка. Евгений по утру приносил нам дикие извинения за вчерашнее недоразумение -а по мне так недоразумение -это такой админ как он в таком доме. меня конечно его извинения не тронули. Почему-то мне казалось что раз мы платим 20 000 за дом- то хозяева на сутки мы.... и мы там одни мы и наши гости.... всю ночь не могла толком спать -казалось что там кто-то есть -а мы за все отвечаем -а если думаю окурок бросят и пожар. в общем мысли гоняла туда сюда.... между дел кормила грудного ребёнка ....... и переживала за сохранность нас! детей и всех родственников!

из положительного еще отмеу что в доме на кухне есть многое -салатники! вилки ложки ножи, открывашки и т.п. посудомойка! кружки и др. посуда! мы просто многое привезли -а оно оказалось не нужным!




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург