Продается отличная комната в центре

Добавлено: 17.11.2015
Обновлено: 2015-11-17 16:03:52
Объявление не актуально
Просмотров: 230
Стоимость: 1380000 р.
Адрес: Хохрякова, 102
Этажность: 7 / 9
Район: Центр
Мебель: Есть
Бытовая техника: Есть
Общая площадь: 24
Жилая площадь: 12


Дополнительная информация

Идеальное расположение дома. От Собственника! Продается Отличная  комната-студия в самом Центре города Екатеринбург! Отдельный вход, как в свою квартиру. По улице Хохрякова 102.

Рядом с домом есть:  парк (Зеленая роща). Рядом:  Цирк, Метро! и ТЦ Гринвич!

Светлая, теплая, комфортная, современная, солнечная сторона, хорошая энергетика, уютная атмосфера, в отличном  состояний,  отдельный вход как в свою квартиру, (малосемейка). Установлено: новые двери,  новое окно стеклопакет,  установлен  домофон, проведен интернет, сделан ремонт:  обои, линолеум, потолок,  комната не требует ремонта,  сразу заезжай и живи. В комнате установлен гидродуш (с музыкой и разными режимами), проведена вода, новая  раковина и сантехника. 

Дом на 9 этажей. В доме: лифт, комната на 7 этаже, парковка, магазины, все рядом! Идеальные условия для проживания. Спокойные интеллигентные соседи.  Отдельно Общее:  Есть Балкон, удобная современная кухня,  туалет.  Коридор на  6 отдельных квартир-комнат.  Соседей не видно и не слышно. По ощущениям будите жить как в квартире с отдельным входом. Красивый вид из окна на город.  Площадь комнаты 12 кв.м. 

Своя мини-квартирка в самом центре Екатеринбурга! СОБСТВЕННИК! БЕЗ ТОРГА! Чистая продажа. Документы все есть. Возможна продажа через ипотеку. 

Идеальный вариант для любителей Центра, молодой семьи, для студентов, и сдачи жилья в аренду (есть большой спрос на данный дом!).

Всем хорошего дня, ждем вас на просмотр отличного жилья в Центре.

 

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург