Конкурс
Конкурс от студии Disney и ККТ «Космос»! Выиграй фирменные призы и билеты на красочный мультфильм «Самолеты» в 3D !
Просмотров: 260
Участников: 9

Disney и ККТ «Космос» приглашает зрителей покорить новые горизонты вместе с героями анимационной приключенческой комедии «Самолеты 3D».

Анимационная лента "Самолеты" (Planes) в трехмерном формате, режиссера Клэя Холла, бюджет которой составил 50 миллионов долларов, вышла в прокат 29 августа!

Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..

Лента, которую многие сравнивают с пиксаровскими "Тачками" (тем более что Джон Лассетер, режиссер "Тачек", также приложил руку к созданию "Самолетов"), уже заработала порядка 55 миллионов долларов.


Этим летом следи за небом, под которым живут тачки! Новый анимационный фильм Disney «Самолеты» в 3D на экранах ККТ «Космос» с 29 августа!

Хочешь выиграть фирменный призы: куртку, часы с символикой мультфильма и пригласительный на 2 персоны на  «Самолеты 3D»? Тогда участвуй в нашей викторине, правильно отвечай на вопросы, и призы достанутся именно тебе!

 

Прием ответов: 03 сентября - 05 сентября
Подведение итогов: 06 сентября
Поздравляем победителей:

  • Белоусова Елена
  • Масалкин Андрей



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург