EF Education First

Район: Центр
Телефон: (495) 9 Показать телефон
Сайт: www.ef-russia.ru
Лицензия:
Аккредитация:
Просмотров: 4367

Об учебном заведении

Легендарный бренд EF Education First, существующий уже более 45 лет, ассоциируется у людей по всему миру со свободным владением иностранным языком – прежде всего, английским.

Языковых школ в англоговорящих странах у EF действительно больше всего: в первую очередь все хотят освоить язык международного общения и бизнеса. Впрочем, вести дела с жителями другой страны все равно лучше на их родном языке. Мы поможем вам в изучении семи основных языков мира – не только европейских, но и двух азиатских, китайского и японского.

Главное преимущество обучения за рубежом с EF – погружение в языковую среду: мы преподаем язык там, где на нем говорят. И делаем это только в собственных школах – там, где мы всегда можем проконтролировать качество преподавания. EF – единственная образовательная компания, которая разработала собственную программу обучения Efekta, свои методики, учебные материалы и онлайн-приложения. Это позволяет нашим студентам добиться больших результатов.

Мы организуем качественное обучение за рубежом для самых разных возрастных групп и для людей, имеющих самые разные цели:

  • Языковые лагеря за границей для детей – лучший способ провести каникулы, позволяющий школьнику не только повысить уровень владения языком, но и отдохнуть в международной компании сверстников, а также посмотреть другую страну.
  • Краткосрочные языковые курсы за рубежом – для всех, кому нужно быстро и эффективно заговорить на другом языке.
  • Академические программы и предуниверситетская подготовка – для подростков и студентов, которые хотят получить образование за рубежом и подготовиться к поступлению в иностранные вузы.
  • Специализированные курсы для взрослых – основа международной карьеры и уникальная возможность наладить деловые контакты с профессионалами со всего мира.


Вы найдете офисы EF Education First во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Владивостоке. Наши представительства есть в Астрахани, Красноярске, Самаре, Тольятти, Томске и Якутске. Звоните в ближайший к вам офис, чтобы узнать, какая программа EF подойдет вам больше всего!

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург