Евгения Морозова

Вдуйте-ка мне силикон

Опубликовано: 19.06.2013, 12:07
Рубрика: Разное | Комментариев: 0 | Просмотров: 1594

Многие женщины, да и не только женщины, считают себя недостаточно красивыми. Все хорошенько обдумав и найдя необходимую сумму денег, они отправляются к хирургу, что бы тот сделал их красивыми.

Многие женщины хотят сделать себе губы, как у Анжелины Джоли. Эдакие «уральские пельмени». Кто сказал этим глупым женщинам, что то красиво? Вместо губ, у них теперь посилилась медуза под носом.

 

Мало того, что эти губы уродливы, так они еще имеют свойство лопаться под высоким давлением, в самолете например. О чем люди только думают, накачивая себе губы силиконом? 

Мало того, что это так уродливо, так еще и обладательницу силикона под носом хочется отнести к представительницам первой древнейшей профессии.

Может девушки хотят, чтобы о них так думали? Иначе я не могу объяснить их решения вдуть себе в губы силикон.

Одна моя знакомая говорит: «Я хочу увеличить себе губы. Мне кажется. Что они какие-то тонкие. Хочу пухленькие, ну вот как у тебя». Я была просто в шоке от такого заявления с ее стороны. Самое интересное то, что ее молодой человек ничего подобного про ее губы и не говорил. Он всем доволен, его все устраивает.

Получается, что мы сами, женщины, накручиваем сами себя, что здесь нам нужно что-то исправить, а сюда чего-нибудь добавить. Мы смотрим на других женщин и хотим быть хоть в чем-то на них похожими. Зачем? Ведь природа все таки не дура. Может она осознанно не дела тебе пухлые губы, потому что они тебе просто не пойдут.

На счет мнения пластических хирургов я думаю вот что: они те же самые продавцы-консультанты, главной задачей которых является продать тебе товар. Нет возможности оплатить все сразу? Ничего страшного, они могут предложить тебе рассрочку. Они сделают все, лишь бы продать.

Так может нам стоит перестать засматриваться на других и как в детстве говорить: «Я также хочу!» Хватит сравнивать себя с другими. Да, возможно у нее пухлые губы, зато у тебя глаза больше. А глаза ты не сделаешь больше, тут уж извините, чем Бог наградил.


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург