Евгения Морозова

Зачем еда, если есть вода? Еще раз о диетах и полуживых костях

Опубликовано: 29.03.2013, 16:40
Рубрика: Разное | Комментариев: 0 | Просмотров: 917

Включаю я недавно телевизор и вижу очередную модель на экране, которая говорит: «Зачем еда, если есть вода?» Я сижу немного в шоке, вытаращив глаза на скелетообразное существо, по-другому назвать ее у меня просто язык не поворачивается.

Я сидела, смотрела на эту умирающую модель, и мне ее было жалко. Да, она худая, да, на ней было красивое дизайнерское платье, да, у нее ноги с мой рост, но мне ее было жалко. Мне казалось, что она прямо сейчас упадет с этого кресла на глазах у всей страны и больше никогда не встанет.

Кто сказал, что полуживые кости – это красиво? С каких это пор стало модно не есть?

И тут я решила немного поэкспериментировать. Я решила не есть, а только пить воду.

Единственное, что на завтрак я буду есть кашу, чтобы совсем не загубить себе желудок. Мне просто стало интересно, сколько я смогу не есть. Может свершится чудо и через какое-то время я сама буду сидеть в телевизоре в качестве модели и говорить, что еда ничто по сравнению с водой.

День 1.

С утра ничего не ела. Поспала лишние полчасика, выпила кофе, без сахара естественно, и помчалась на учебу. В течение всего дня пила только негазированную воду, на обед решила побаловать себя еще одной кружечкой кофе. Самочувствие отличное, есть не хочется. Зашла вечером в торговый центр и почувствовала запах свежей выпечки, но взяла волю в кулак и прошла мимо продуктового.

 

День 2.

Сбросила 0,5 кг за день, съела порцию тыквенной каши и поехала в универ. Первой парой физ-ра, в большой перерыв между парами пью воду. После учебы пошла в тренажерный зал. По приезду домой снова пью воду. Есть не хочется, самочувствие хорошее.

День 3.

Сбросила 0,3 кг со вчерашнего дня. Съев свою порцию каши, еду на учебу. Сидя на паре, понимаю, что очень хочу есть, притом это не мое желание, а моего желудка, отчаянно требовавшего еду. Приезжаю домой и ем тушеную капусту, вечером еду на аэробику. После тренировки покупаю много вкусных яблок и отправляюсь домой их поглощать, жадно запивая водой.

Чего я в итоге добилась? Да ничего собственно, кроме того, что сбросила почти 1 кг за 2 дня. Прожить без еды я смогла почти два дня. С моими тренировками я не могу «питаться» одной водой. Но устраивать себе разгрузочный день раз в неделю – это даже полезно для здоровья, но не более того.


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург