Евгения Морозова

Потерянное поколение, или секс как валюта

Опубликовано: 31.05.2013, 09:34
Рубрика: Отношения | Комментариев: 1 | Просмотров: 1434

Куда мы с вами катимся? Почему наша с вами жизнь потеряла духовность? И, главное, кто в этом виноват? Мы с вами, и никто другой. Секс стал настолько обыденным, что можно предложить его человеку, имя которого даже не знаешь.

Недавно разговаривала с одним человеком, и то, что он мне рассказал, шокировало меня настолько, что я очень долго не могла поднять челюсть с пола без его помощи.

Рассказываю. Он общался "Вконтакте" с одной девочкой какое-то время. В пятницу в 4 часа утра она попросила встретить ее из клуба. Ну, мой знакомый, повел себя как джентльмен.

«Подхожу я значит к клубу, а мне кажется, что это бордель какой-то. Никогда туда не ходи, пожалуйста», - говорит он.

Глаза уже здесь начинают у меня понемногу расширяться. Я признаюсь, что когда-то меня в этот самый клуб не пустили, и это меня это очень расстроило. На что он мне ответил: «Правильно, что не пустили. Это место не для тебя. Девчонки там настолько похожи на дешевых проституток, что тошно становится. Они там готовы за какую-то паршивую и не первой свежести подаренную розу отдаться в туалетной кабинке этого же так называемого клуба. Встречаю я ее значит, а она никакая. Отвел ее в туалет ближайшего кинотеатра, после она сказала, что теперь моя должница, и готова отдать долг прямо сейчас. Я думаю, ты понимаешь, о чем я. И все это спустя 2 часа нашей первой встречи. У тебя, кажется, челюсть упала до неприличия низко».

Я, конечно, знаю, что девушки абсолютно разные бывают, но чтоб такие…

А теперь расскажу о ситуации, в которую совсем недавно попала я. Идя как-то домой, познакомилась с молодым человеком, который преградил мне дорогу машиной и горел желанием со мной познакомиться. Он довез меня до дома и взял номер телефона. Позвонил через неделю. Извинялся за то, что пропал, объясняя это тем, что был в командировке. Заезжает за мной в 10 часов вечера в воскресенье. «Куда поедем?» - спрашиваю я, глядя на него невинными ярко-синими глазами. Сказал, как отрезал: «Ко мне». Вот так вот коротко и ясно без всяких стеснений и замешательств. Большой бантик невинности упал с моей головы после этих слов. Знала я его всего-ничего. Пообщалась с ним минут 10 неделю назад и все.  Естественно, я с ним никуда не поехала. Вышла из машины, и все на этом.

Это нормально? За кого он меня принял? Все просто. Сами женщины сделали его таким, но это не дает ему никакого права теперь ко всем представительницам женского пола относиться как к проституткам.

Наше отношение к сексу и отношениям вообще выдает в нас по-новому потерянное поколение. Однако именно мы в силах изменить эту ситуацию при помощи постоянной работы над собой. Берегите душу и тело!


Отзывы
Анастасия  30.05.2013
Спасибо, Евгения за хорошую статью с глубоким смыслом.




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург