Евгения Морозова

Любовь на расстоянии

Опубликовано: 25.03.2013, 12:02
Рубрика: Отношения | Комментариев: 0 | Просмотров: 586

Говорят, что любовь может умереть, если объект твоего воздыхания находится далеко. Говорят, что можно просто-напросто отвыкнуть от любимого человека, если долго его не видеть. Говорят, что один из вас рано или поздно будет изменять другому.

И все говорят, говорят, говорят.

Кто придумал эти сказки и рассказывает их нам? А главное зачем? Ведь всем давно известно, что самогипноз – очень серьезная вещь. С его помощью человека очень легко сбить с пути, внушив ему что-либо. В фильме «Секс в большом городе» одна из героинь задала другой один вопрос: «А ты не боишься, что твой муж уйдет к няне?» И тут понеслось… Она стала себя накручивать и т.д. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Как оказалось в конце, няня была лесбиянкой. И сколько подобных случаев случалось в мире, когда просто один человек задавал другому такого рода вопрос? Нескончаемое количество.

 

Да и посудите сами, как можно просто взять и резко разлюбить человека только потому, что он находится далеко от тебя? Разве вы смогли бы разлюбить свою маму, если живете с ней в разных городах? Да ни за что на свете! Вы будете любить ее так же сильно, как и раньше, если не сильнее. Мне кажется, что расстояние наоборот укрепляет отношения, обостряет их. Ведь когда вы долго не видите любимого человека, то во время вышей долгожданной встречи, вы используете отведенное вам время по максимуму, на полную мощь. Вы делаете все, чтобы это время, проведенное вместе, запомнилось вам надолго, до вашей следующей встречи.

И не забывайте, что мы с вами живем в 21 веке и человечеству давно знакомы такие вещи, как мобильный телефон и скайп, благодаря которому можно видеть человека и общаться с ним. Так что отговорки, что вы не видите своего любимого человека, не принимаются. Общайтесь с ним, рассказывайте, что произошло у вас за день, что вы делали и т.д. И тогда у вас не будет ощущения того, что второй половинки нет рядом. Вы его видите? Видите. Вы разговариваете? Разговариваете. Вы конечно не сможете потрогать его, поцеловать или что поинтереснее, но все же.


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург