Евгения Морозова

Из блондинки в рыжую, из толстушки в худышку... На что мы готовы ради любимого?

Опубликовано: 14.03.2013, 11:28
Рубрика: Отношения | Комментариев: 0 | Просмотров: 1785

Люди меняют себя. Кто-то изнутри, кто-то снаружи, а кто-то и то, и другое. Но делают они это не просто так, а ради кого-то. Ради того человека, которого они любят…

Зачем они это делают? Неужели нельзя принять и полюбить человека таким, какой он есть? Кто-то перекрашивает волосы, кто-то худеет или же наоборот толстеет, кто-то начинает интересоваться тем, что интересно другому, так называемой второй половинке.

Зачем же меняться ради этой половинки? Неужели без этого и дальше нельзя быть вместе и радоваться жизни? Ведь, когда вы познакомились, то все было просто замечательно, вы устраивали друг друга абсолютно во всем, ни у кого из вас не было к другому никаких претензий и упреков. Что же случилось потом? Почему потом нужно обязательно что-то менять?

Все просто. Не зря же первые 2-3 месяца отношений называют конфетно-букетными. В это время вы влюблены в друг друга до безумия, проводите все свое время со своим возлюбленным, даже забываете, что у вас есть друзья. Они же все поймут, можно им ничего и не объяснять. Правда при встрече все будет немного не так, как раньше, но речь сейчас не об этом.

Но потом этот самый конфетно-букетный период проходит, и ваш мозг вместе с вами возвращается в реальность. И тут начинается… Присматриваясь к своему партнеру, вы начинаете замечать те недостатки, которых раньше и не было. На самом же деле они были, это просто вы их не замечали или не хотели замечать.


Но как же так? Почему 3 месяца его устраивал цвет ваших волос, а сейчас он хочет что-то новенького. И что же мы делаем? Мы перекрашиваемся, чтобы угодить любимому. А что ему? Ему-то ничего, ведь это я испортила себе волосы, а он просто лицезреет их. Хорошо, если ему понравится. А если не понравится? Опять перекрашиваться? Ну уж нет, это уже перебор.


Допустим, что вы все-таки расстались. Он ушел, а вы остались с ненавистным цветом волос. А вот теперь идите и попробуйте найти себе кого-нибудь с этим цветом. Не получается? А кто в этом виноват? Вы сами, ведь это вы пошли на уступки ради человека, который вам никто. Ни брат, ни родители, ни какой-то другой родственник. А просто какой-то очередной парень с улицы.

А теперь задайте себе один вопрос: оно того стоило? Вот именно, что нет. Так зачем же терзать себя ради кого-то? Ведь оно того не стоит. 


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург