Евгения Морозова

Партнер из Интернета

Опубликовано: 14.03.2013, 11:23
Рубрика: Отношения | Комментариев: 0 | Просмотров: 521

Как бы это печально не звучало, но многие люди сейчас одиноки, как молодые, так и старые. Кто же придет на помощь? Кто спасет нас от одиночества? Конечно же он, господин Интернет… Но спасет ли он нас? Можно ли ему доверять? Неужели он дает вам какие-то гарантии? Или может быть, вы подписали с ним контракт? Возместит ли он вам ущерб в случае неудачи?

В наши дни с помощью Интернета можно сделать многое, вплоть до выбора полового партнера. Нет, ну а что в этом такого? Все элементарно просто: стоит только зайти в социальную сеть…и вуаля, секс уже ждет вас в постели. Все проходит просто: без лишних слов и разговоров, без обязательств, без любви и всех прочих соплей.


Многие скажут, что это аморально. Ну, а что делать, если не хочется грузить свой мозг такими излишними проблемами, как отношения, а хочется просто удовлетворить свои физические потребности? Ведь секс - это то же самое, что вода, еда, сон и общение. Человек не сможет жить без этого. Нет, сможет конечно протянуть пару дней, как на водной диете, но не более того. Дальше уже начнется ломка, сначала можно себя сдерживать, но рано или поздно человек все равно сорвется. Девушки и женщины меня поймут, ведь все мы в своей жизни сидели на диете и прекрасно знаем, что это такое.


Так, зачем же себя сдерживать? Кому от этого будет хуже? Мне? Ахахаха! Я вас умоляю!

Но даже находясь по другую сторону экрана от своего будущего пртнера по сексу, не следует забывать о своей безопасности. Во-превых, вы по сути совсем не знаете этого человека. Вдруг он маньяк или серийный убийца? Нужно хоть немного разузнать о нем: где и кем работает, где живет и все прочее – произвести разведку на незнакомой местности.

Во-вторых, следует встретиться на нейтральной территории. Вы на него поглядите, он поглядит на вас. Может быть он окажется совсем не таким, как на фотографиях? Или, в случае, если он и правда окажется маньяком, то, скорей всего, откажется от встречи в людном месте и будет продолжать настаивать на встрече наедине. Ни в коем случае не соглашайтесь! Возьмите это себе на заметку.

В-третьих, предупредите кого-либо о ваших планах. Ну, вы понимаете о чем я. Это делается в целях вашей же личной безопасности, на всякий случай. Разные непредвиденные ситуации в жизни бывают. 

В-четвертых, не забывайте о средствах контрацепции! Ведь перед вами стоит совершенно чужой и незнакомый…человек.


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург