Евгения Морозова

Однополая любовь

Опубликовано: 14.03.2013, 11:13
Рубрика: Отношения | Комментариев: 0 | Просмотров: 560

 

Помню, что как-то в школе, на уроке физики учительница сказала, что противоположности притягиваются. Говоря научным языком: тела, имеющие электрические заряды одинакового знака, взаимно отталкиваются, а тела, имеющие заряды противоположного знака, взаимно притягиваются. Еще учительница привела пример, что девочка не притягивается к девочке, а мальчик к мальчику. А если они притягиваются, то это уже неправильно. Почему же это неправильно? Кто такое сказал? Ведь каждый имеет право на счастье и каждый имеет право сам выбирать, с кем разделить это счастье.

Ни для никого не секрет, что многие люди негативно, даже с отвращением, относятся к геям или лесбиянкам и непристойно о них отзываются. Но неужели они хуже нас с вами? Они как то мешают нам жить? Они вынуждают вас вступать с ними в связь? Нет, нет и еще раз нет! Они такие же люди, как и мы. Они ничем не хуже нас. Возможно, в чем-то даже и лучше. По крайней мере, они не стесняются своих чувств, не боятся своего внутреннего «я», не убегают от самих себя. 

Лично я не понимаю людей, которые считают себя гомофобами, т.е. ненавидят и бояться людей, которым нравятся особи идентичного им пола. Почему они так к ним относятся? Почему не дают им спокойно жить? Зачем постоянно обсуждают и осуждают? Еще Коко Шанель сказала: «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». И я с ней полностью согласна. Нас обсуждают и осуждают те, кто находятся позади нас, кто в какой-то степени завидует нам, кто хочет походить на нас.


 

По TV в последние дни часто показывают, что во многих странах мира проходят  митинги однополых пар, требующие разрешения на брак. Сегодня во многих странах однополые браки разрешены, но далеко не везде. В Бразилии, например, зарегистрировать такой брак можно только в трех частях государства: Мехико, Кинтана-Роо, Оахака (закон вступил в силу с 5 декабря 2012 года по разрешению федерального судьи).

В России же однополые браки не то что не регистрируются, а вообще никаким образом не рассматриваются и не обсуждаются в правительстве. Хотя наш российский народ не опускает руки, надеясь на официальную регистрацию своих «неформатных» отношений.

Чем же закончится дискуссия в мире по данному вопросу? Скоро мы это узнаем.

 

 


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург