Владислав Карель

К приезду патриарха Кирилла II

Опубликовано: 04.05.2013, 18:16
Рубрика: Cоциум | Комментариев: 0 | Просмотров: 472

Разрешите ВАМ, многоуважаемый  Владыко, задать такой вопрос: РПЦ постоянно восстанавливает церкви и храмы, которые были разрушены в СССР, а имеет ли она на это право вообще?

Когда отрекался помазанник божий, вы (духовенство) его не поддержали! Вы в это время стали делить Патриарший престол, а должны были всеми силами императора своего, богом данного и народом избранного, поддерживать. Дом Романовых правил по просьбе русского народа более 300 лет на Руси. Вывел ее из отсталости, сделал империей. Но никогда изначально этот род не претендовал на царство. Великий Петр говорил при Полтаве «Жизнь мне не дорога, лишь бы жила Россия, Петру вверенная». Вверенная потому, что Романовых избрали на царство, в отличие от Рюриковичей, которым, по легенде, власть была дарована. И род Романовых постоянно из поколения в поколение увеличивал Россию, приумножал ее славу и могущество. Но началась великая бойня, и помазаннику божьему пришлось отречься. И вы, вместо его поддержки, начали междоусобицы между собой? Начали выбирать нового патриарха? Вы постоянно забываете об уроках истории, которая Вам подает что-то дельное!

Вы постоянно забываете о самой главной заповеди православной Церкви «О всепрощении»! Меня мама всегда учила в детстве: «Самая заблудшая душа, попадет в царствие небесное, если раскается! ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ ВСЕПРОЩЕНИЕ!

Вы возвели в лик святых людей, которых сами заочно продали и предали и даже не раскаиваетесь в этих поступках. Император Николай II, рожденный в день Иона Многострадального знал, что примет мученическую смерть, но, несмотря на все обвинения в свой адрес, он никогда не предал свою страну, для которой он был «Хозяин земли русской». Вы знаете прекрасно его дневники… вы представляете, как стал печален этот человек в последние дни….он знал что его дневники читают…был заговор…этот человек все знал…но вначале он думал спасти Россию…но, наверно, понял, что не спас…но он думал, что если он поверит в этот заговор – то может спасти свою семью... Подумайте РПЦ!


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург