Как надежно и безопасно прекратить деятельность компании. Ликвидация и банкротство как законная альтернатива "сливу" компании.

Добавлена: 28.03.2014
Объявление не актуально
Просмотров: 93
23 апр.

Стоимость: 5 000
Скидка: 4 500 руб. - за второго и последующего слушателя от одной компании, для членов СРО ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ»
Продолжительность: 8 академических часов
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 5
Документ об окончании:



Описание

Сегодня финансово-экономическая ситуация вынуждает многих предпринимателей всерьёз задумываться об оптимизации денежных потоков, реструктуризации бизнеса, завершение реализованных проектов, развитие новых направлений. Для развития структуры своего бизнеса предприниматели используют различные правовые инструменты: создают новые компании, реструктуризируют имеющиеся и закрывают старые ненужные организации.

На сегодня полулегальные методы закрытия компаний не гарантируют бывшим собственникам и руководителям компаний отсутствие рисков возникновения к ним претензий от кредиторов, контролирующих органов, не предостерегают от рисков привлечения к личной имущественной и иной ответственности. Единственным надежным способом завершить жизненный путь организации является прохождение процедуры официальной ликвидации.

В ходе семинара вы узнаете, на какие моменты следует обратить особое внимание при прохождении процедуры ликвидации, чтобы не нажить еще более серьезных проблем, что следует делать, а самое главное когда и в какие сроки, какой способ ликвидации выбрать, как правильно вести себя при банкротстве, как сократить сроки, о судебной практике дел по банкротству. 

Преподаватели

АЛЕКСАНДР ПРЫГУНОВ - руководитель отдела правового сопроводжения регистрационных действий и корпоративных событий Группы компаний "ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ". Специализируется на процедурах ликвидации и реорганизации.

РАВИЛЬ ШАРИПОВ - руководитель отдела "Центр судебной защиты" Группы компаний "ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ". Специализируется в области защиты интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по делам о банкротстве.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург