Грязнов Антон Васильевич

Контактный телефон:

8 912 6 Показать телефон

Просмотров: 454

Рейтинг:
Вождение мотоцикла
Пол: Мужской
Город: Екатеринбург
Районы преподавания:

Предметы и стоимость:
  • Вождение мотоцикла: 600 руб за 60 мин.
Образование:

Высшее

Деятельность(работа):

Профессиональная деятельность:
Обучение вождению с последующей сдачей экзамена в РЭО ГИБДД.Обучение с"0" и под "ключ".Восстановление утраченных навыков вождения.Отработка теоретических вопросов на практике.Подготовка к экзаменам:теория+практика.Любые экзаменационные маршруты и автодромы:"Химмаш","Сортировка","Походная".Реабилитация после обучения в других автошколах.Обучение на автомобиле ученика так же возможно.Отработка необходимых ВАМ маршрутов:дом-работа-магазины-дача.Предоставление автомобиля на экзамен самоходам,сопровождение на экзамене.

Опыт работы:
С 2006 года в автошколах г.Екатеринбурга,индивидуальное обучение вождению

Образование: Высшее техническое

Дополнительное образование: Курсы МПОВ в 2006,повышение квалификации в 2012

Личные качества: Направленность на результат,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ,ВЫДЕРЖАННОСТЬ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ.

Отзывы
Елена  29.02.2016

Приветствую всех обучающихся и желающих сдать на права!

Моя история, возможно, в каком-то смысле банальна для многих обучающихся в автошколе. Училась в автошколе и к концу курса обучения остались не откатанными что-то около 30 часов из предусмотренных 56. Как я поняла, инструктор Автошколы был очень загружен…… Подошло время сдачи экзаменов в ГАИ ( 4 февраля 2016г) и я понимала, что не готова и решила не ходить наобум чтобы не тратить время, силы и нервы попусту. Тогда я обратилась к помощи Интернета и нашла на его необъятных просторах автоинструктора Антона Васильевича Грязнова. Забрала документы из Автошколы и подала на сдачу в ГАИ на Походной. Дата сдачи была назначена на 27 февраля. Что я вам скажу. С Антоном Васильевичем мы провели всего 6 занятий, 3 из которых в основном был – автодром (Эстакаду в Автошколе я не проходила вообще и Антон Васильевич научил меня этому упражнению. И потом, нужно было почувствовать габариты новой для меня машины на всех фигурах автодрома).

За 3 (Три!) занятия города подготовить курсанта к успешной сдаче в ГАИ это, по моему мнению – высший пилотаж. Причем – маршрут на Походной был для меня абсолютно новый.

Алиса  10.05.2016
Огромное спасибо профессионалу! Полгода безрезультатных мучений в автошколе, два занятия и одна сдача на химмаше с Антоном - эти майские праздники уже за рулем : )

После автошколы начали появляться сомнения, что мне вообще можно водить автомобиль - бывает и такое.. Оказалось, совсем не так. Спокойный, тактичный, не забывает не только корректно указывать на ошибки, но и похвалить за правильные действия (что для меня было очень важно) - такое мнение осталось об инструкторе через неделю после сдачи, когда уже ушли первые эмоции и я наконец-то поверила, что я теперь и правда водитель! На сдаче Антон предусмотрел всё до мелочей: даже наклеил дополнительные маленькие зеркала, в которые видно заднее колесо - так намного ниже вероятность наехать на бордюр и уйти домой по глупости.. Мелочь, а очень приятно!

И отдельное слово об автомобиле. Новый Форд Фокус. После ведра из автошколы это просто удовольствие в чистом виде. Мягкое, прощающее небольшие косячки сцепление, маневренность, хороший обзор, никакого люфта у руля, ручник, которые не надо тянуть на себя со всей силы.. Особенно на экзамене, когда волнуешься и руки трясутся - просто лучший друг водителя.

Спасибо, Антон Васильевич! Буду рекомендовать всем : )
Наталья  24.05.2016




Добрый день! Хочу поблагодарить автоинструктора Антона Грязнова за его профессионализм, терпение, выдержку, хорошее доброе отношение к курсантам!!! Сегодня я успешно сдала экзамен на Походной с первой же попытки!! Отличительной особенностью обучения у него является то, что Вы действительно научитесь управлять автомобилем и будете уверенно чувствовать себя за рулем, и идя на экзамен будете уверены, что сдадите! Всем рекомендую обучение у Антона Васильевича – не пожалеете: он грамотно расскажет что и как, разберет с вами ваши ошибки, подскажет как лучше. Еще мне очень понравилось, что инструктор не курит и не ругается, если что не так :) В общем, если Вы в поиске инструктора – звоните Антону Васильевичу Грязнову!
Виктория  08.08.2016
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о моем обучении у Антона Васильевича. Я получила права 3 года назад, но так как после этого ни разу не садилась за руль, возникла необходимость восстановить утраченные навыки вождения. Сразу скажу, у меня был крайне негативный опыт обучения в автошколе, я очень боялась садиться за руль и мне казалось, что я никогда не смогу научиться нормально ездить. Инструктора для моего реабилитирования я искала очень долго. Начитавшись отзывов, я выбрала Грязнова Антона Васильевича. Так как сейчас учиться мне пришлось буквально с нуля, Антон Васильевич предложил взять курс на 30 академических часов. С первого занятия стало понятно, что я сделала правильный выбор, у меня появилась вера в себе и уверенность в том, что все получится. Антон Васильевич просто нереально терпеливый и тактичный человек, который никогда не повысил голоса даже в самых сложных ситуациях, для меня такая атмосфера была крайне важна. Антон Васильевич все доходчиво объясняет и спокойно повторяет, если требуется. Антон Васильевич профессионал своего дела, от занятий с ним может быть только положительный результат. Мне теперь не страшно садиться за руль своей машины. Всем желающим именно научиться вождению, а не просто откатать часы для галочки в автошколе, советую идти к Антону Васильевичу! Не пожалеете!
Вера  26.10.2016
Сегодня я услышала долгожданное "распишитесь, оценка "сдал"))) мой путь к получению прав оказался долог и тернист и наконец-то удачно завершился, во многом благодаря замечательному инструктору Антону Васильевичу Грязнову. Как и у всех мое обучение началось в автошколе. Об автошколе остались вцелом положительные воспоминания, мой первый инструктор все же сумел вложить в меня базовые знания и навыки вождения. В итоге я успешно сдала теорию и площадку, а вот с городом возникли проблемы. Вне экзамена я водила хорошо и с удовольствием, но во время экзамена раз за разом совершала глупейшие ошибки, больше из-за волнения и неуверенности в своих знаниях маршрута, хотя я и ездила до этого по маршруту гаи, но многие участки и развороты казались мне сложными и невыполнимыми( так как мне ни разу не удавалось безошибочно их выполнить соблюдая все требования экзамена) и я с ужасом ждала команд инспектора )). После очередной несдачи я поняла, что надо менять тактику и в поисках частного инструктора нашла в интернете сайт Антона Васильевича, а потом и группу вконтакте. Большое количество положительных отзывов с похожими на мою историями подтолкнули меня на то,чтобы договориться с ним о занятии. С первой минуты Антон Васильевич расположил к себе своим спокойствием и доброжелательностью. Неспешное аккуратное вождение с Антоном Васильевичем позволило научиться разворачиваться на перекрестках любой сложности, видеть и соблюдать все знаки, научиться понимать где можно, а где нельзя останавливаться. Ошибок в начале у меня было достаточно много, но Антон Васильевич сразу же терпеливо пояснял что именно я сделала неправильно и, что самое важное, заставлял исправлять ошибки через многократное повторение маневров.За несколько занятий мы объездили всю Сортировку и изучили все возможные варианты маршрутов)) Так же понравилось, что Антон Васильевич показал отличные места для разворотов(о которых я даже не догадывалась), которые позволяют свести к минимуму возможные ошибки))Свой очередной экзамен в ГАИ я решила сдавать уже "самоходом". Сначала я боялась, что такая сдача будет слишком проблематичной из-за необходимости самостоятельной записи в ГАИ и регистрации перед экзаменом.На самом же деле все эти этапы не представляют сложности и занимают буквально несколько минут)) Кроме этих организационных моментов никакой разницы со сдачей с автошколой нет))В назначенную в ГАИ дату я пришла на экзамен. Волнение конечно же было, но как только я поехала по давно знакомому маршруту появилась уверенность и четкое понимание того что и как я сейчас должна делать)). Завтра иду за Правами,спасибо Антону Васильевичу))




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург