Уральские разработчики запустили народный сбор на создание социальной сети для интеллектуалов «Книгозор»

Опубликовано: 13.09.2017
Просмотров: 102

Уральские разработчики запустили кампанию по сбору средств на развитие мобильного приложения для читающих «Книгозор» на популярной краудфандинговой платформе Boomstarter.  Пока  протопип программы одного из самых ожидаемых проектов функционирует только в системе Android и требует серьёзной доработки.

В июне уральцы впервые представили идею, вызвав серьёзный резонанс общественности. С помощью системы геолокации, встроенной в приложение, стало возможным заводить знакомства по литературным интересам. Программа становится своеобразным вариантом книгопоиска.  Исходя из своих литературных предпочтений, пользователи смогут получать индивидуальные рекомендации по чтению и узнавать о всех книжных новинках.

Что касается молодых писателей и поэтов, то приложение открывает безграничный простор для творчества и упрощает коммуникацию с книжными издательствами.

Поддержать проект «Книгозор – книжный клуб в одном приложении» можно на платформе Boomstarter.   Для участников кампании приготовили особенные подарки: наклейки, авторские закладки и открытки, футболки с цитатами Довлатова, Хармса и других популярных авторов.

Ссылка на сбор здесь.


Билеты на ЧМ-2018 начнут продавать 14 сентября

Немецкая клоунесса приехала в Екатеринбург

В Екатеринбурге состоялся Первый всемирный конгресс людей с инвалидностью «Увидеть ценность каждого»




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург