Джем и Илья - ведущие утренней программы "Бригада У" посетили Екатеринбург

Опубликовано: 21.11.2011
Просмотров: 2393

Знаменитые ди-джеи радиостанции "Европа-плюс" Аркадий ДЖЕМ и Илья КОЛЕСНИКОВ посетили Екатеринбург. Они устроили искрометное шоу на главной сцене развлекательного центра "Мега" и заодно презентовали новую бритву  Gillete Fusion ProGlide.

Джем и Илья - ведущие утренней программы "Бригада У". Каждое утро с 7 до 10 они "будят Россию". Пусть не всю, но большую часть - аудитория  ни много, ни мало десять миллионов слушателей каждый день. Гороскоп, музыка, ответы на вопросы, призы и многое другое, все это бодро и молодежно.

В субботу с двух до пяти часов ребята выступали в Екатеринбурге, в "Меге".  Громкая музыка, шутки и конкурсы для зрителей - вокруг "Бригады" собралась большая толпа.

"Бригада У" - это лучшее, что можно придумать, если выбирать из работы на радио! - убежденно говорит Илья, - Во-первых, радиостанция №1 в России, а во-вторых, "Бригада У" - это флагман "Европы-плюс", самый прайм-тайм, самое вообще месиво, шоу, не серьезная занудная аналитическая программа, а прямо шоу".

Спрашиваю: "Чем диджеи цепляют такое большое число людей?"
"Разных слушателей по-разному. Одни вещи кого-то притягивают, а кого-то отталкивают - приходится жертвовать", - говорит Илья.
"А мне кажется, нашей харизмой" - вмешивается Джем. Ребята смеются, и Илья говорит, что он просто хотел быть скромным:
"Да, мы, наверное, действительно цепляем харизмой, а если сказать по-другому, то искренностью. Нам смешно - и мы смеемся, с нами смеются слушатели. Мы на одной волне с аудиторией, все искренне, и потому не натужно".    
 "Чем-то кроме радио особо плотно заниматься некогда. Ведь надо оставлять время, для того, чтобы спать, спать, чтобы быть веселыми".  

Как Вы начали работать на радио?

"Я не планировал работать на радио", - делится Джем, - Просто так получилось. Я выиграл конкурс, позвонил, дозвонился, приз там был - полный бак бензина. Я пришел за призом, и тут, как часто бывает: "Ой, у нас тут не пришел человек, можешь ты поговорить за него?". Попробовали, записались, мне говорят: ты нам подходишь, ну и пошло-поехало".  
 Илья тоже не собирался связывать свою жизнь с работой на радио: "Я участвовал волею судеб в реалити-шоу на телевидении, а "Европа-плюс" была информационным спонсором. Каждого из участников возили на радиостанцию, когда надо было записаться, и я остался на "Европе-плюс", как победитель конкурса".

"Я говорю всем, кто хочет заниматься радио: берешь, в Интернете регистрируешься, открываешь свой Интернет-канал, и начинаешь вещать. Если ты будешь говорить здравые вещи, у тебя по-любому собирается аудитория, у тебя появляется опыт, появляются контакты, в результате тебя могут пригласить, или ты сам предлагаешь: смотрите, вот у меня есть вот такая рубрика, хотите?"

О современной молодежи мнение диджеев разделилось:
Илья: "Чтобы охарактеризовать нашу молодежь, надо подумать..."
Джем: "А что тут думать? Нормальная у нас молодежь"
Илья: "Действительно, а что в ней такого? Ну Интернет, да, девайсы, социальные сети"
Джем: "Всегда можно придраться ко всему. Как это любят делать люди за сорок: вот, в наши годы такого не было, что вы себе позволяете, и передача ваша пошлая..."
Илья: "Ну процесс деградации он, конечно, сейчас идет..."
Джем: "Да брюзжание все это. Все нормально"
Илья: "Но то, что народ смотрит "+100500", мне все равно не нравится".
Джем: "Ну так принято в обществе: предыдущему поколению ругать нынешнее".

Тема шоу "+100500" получила развитие:
Илья: "Конечно, это жанр, это новый жанр XXI века - комментирование актуальных видео"
Джем: "Это такой жанр - паразитирование на чужом продукте..."
Илья: "Но все-таки это уже жанр. Но я говорю о том, что люди "лайкают", люди тратят свое время на это..."
Джем (печально-иронично): "Вместо того, чтобы читать книжки...".

Васенина Яна
фото - Роман Сафронов


brigadau1

brigadau2

brigadau3

brigadau4

brigadau5

brigadau6

brigadau7

brigadau8






Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург